Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2003, 23:53
Стервь
Guest

По умолчанию получается что, пока

существуют мужчины, готовые женщину купить - она будет продаваться. Вобщем-то, логично.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.10.2003, 00:59
Olga
Guest

A obidno potomy, chto vo-pervix, zalko razocharovivat' myzikov. Vot vstretitsya xoroshemy parny devyshka kotoroy bydyt nyzni ego den'gi, a cherez vremya brosit naydya bolee vigodnyu partiu, a molodomy cheloveky - obida i neyverennost', ydar po samolubiu. Vo-vtorix, takie rebyata teryaut very v poryadochnix devyshek, v lubov'. V-tret'ix, mnogie razyveryatsya tak, chto mstit' nachinaut.
Старый 26.10.2003, 01:20
OWIС
Guest

логично вот это: мужчина, готовый купить женщину, купит продажную женщину, и никакую другую.
Старый 26.10.2003, 01:26
Стервь
Guest

Ну о других-то и речь не идет. Мужчины-покупатели мне не нравятся не меньше ничуть.
Старый 26.10.2003, 01:32
Стервь
Guest

Olga, на самом деле, эти молодые люди стоят своих подружек, в основном. Т.е, круг общения не по кошельку подбирается. Здесь то и дело слышишь от дам - пусть он сначала меня потусует, а от мужиков - все бляяяди. Забейте на такие компании, нормального мальчика там не встретишь.
Старый 26.10.2003, 02:00
Маша Машкина
Guest

Вы все очень упрощаете, у меня вызывают подозрение мужчины, которых больше 1 раза бросали из-за денег. Это удобное оправдание, "она меня бросила, потому что нашла побогаче", куда сложнее признать, что на самом деле бросили, потому что отношения зашли в тупик, потому что ты не таков, как надо этой девушке, признать, что ты сам внес лепту в разрушение отношений, куда проще все списать на деньги, на то что она виновата - непорядочная. Теряют веру в любовь и порядочных девушек в основном либо те, кому только повод нужен был, чтобы эту веру потерять (ведь без этой веры куда удобней), либо совсем нервишками слабые персонажи, которым много не надо и которые от любого ветра себя теряют. А уж мстить... это вообще отдельная тема. В таких делах мстить вообще очень приятно, а чего там, месть - всего лишь повод сбросить с себя ответственность за отношения, и никакого чувства вины - меня обидели, я теперь право имею ) Так что драматизировать страдания бедных обманутых мальчиков не стоит, на мой взгляд, жизнь молодых людей вообще состоит из встреч и расставаний, какие-то задевают больше и оставляют след, какие-то меньше, мало кто находит свою половину сразу и навсегда. Но озверевают при этом единицы )
Старый 26.10.2003, 02:06
Стервь
Guest

Маша, абсолютно точно. Но, что удивительно, в среде наших соотечественников зарубежом очень и очень у многих такой подход.
Старый 26.10.2003, 02:29
Маша Машкина
Guest

Может это и оправдано в таких условиях, не знаю, я с этой средой не знакома абсолютно, поэтому не могу судить )
Старый 26.10.2003, 02:30
OWIС
Guest

По умолчанию в смысле

есть категория мужчина-покупатель в числе прочих категорий мужчин и женщина-товар в числе прочих категорий женщин.

а то что всех можно купить вопрос в цене - не верьте этому - красиво звучит, но не правда совсем.
Старый 26.10.2003, 02:50
хе-хе
Guest

По умолчанию Да все мы продажные, но не все - за деньги....

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра