![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подтверждаю. Моя стала гораздо больше ко мне липнуть, даже в садике рев устраивала на тему "Хочу к маме". И болезни не хотят выводится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
при этом я сказала ей, что она для меня гораздо больше, чем любимый ребенок. Потому что она моя поддержка, была со мной в самых тяжелых моих ситуациях, помогала мне, когда мне было плохо тем, что была у меня и любила меня несмотря ни на что. ОБнимала ее, целовала
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже боюсь ревности. Вроде теоретически ясно, как себя вести, когда малыш родится, чтобы старший не обиделся. Но кто ж его знает, как он все воспримет, особенно такой мелкий как у девченок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно не знаю,но мне кажется,что девочки должны легче переносить рождение малыша.У меня например племянник в первый класс пошел,так он роста очень мелкого,самый маленький,так его девочки тискают как куклу,как-никак материнский инстинкт срабатывает даже у таких
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Э, нет, пример с племянником не подходит по одной причине - нет конкуренции за внимание мамы и папы.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дочу и нос лечить срочно. А как твое общее состояние? Держисья?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде ничего.. Только я не знаю как лечить/ся.. Может посоветуете что??Только повторяю, у нас тут никаких знакомых мне лекарств нету, а то что доктора и фармацевты дают не работает.. :-( Тут похоже такая фигня, что докторам платят, за то чтоб они какие-то конкретные препараты продвигали.. а как известно, то что работает в таких продвижках не нуждается.. :-( У мужа тут проблема кой-какая была, так она трех врачей обошел, все три разное выписывали и ни одно не помогало.. А в Россию съездили, купили ОБЫЧНЫЙ антисептик за 13ть чтоли рублей и начало проходить, вот так вот.. :-( А из знакомого только Панадол, да Аспирин, ни того ни другого ни беременным ни детям ниЗЗя..
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, сложная задачка. Во-первых, пить надо очень много, теплое! Я впервые в этом году на себе убедилась, что помогает, раньше пила чуть больше - никаких результатов. Есть у вас там клюква, брусника черная смородина замороженые? Если нет, то яблочный натуральный сок разбавленный подойдет.<br>С кашлем помогает справиться влажность, молоко с боржоми (может есть аналоги?), отвар изюма или инжира в молоке.<br>Витамины. Я обычно увеличиваю дозу витамина С, но это не для беременных.<br>Это все, что я могу присоветовать из "народной медицины". Обычно все эти мероприятия сопровождаю каплями в нос и микстурой от кашля. В неосложненных ситуациях - на основе трав, а если не помогает, то от кашля бромгексин (может и у вас есть), а вот препараты в нос называть нет смысла. Вспомнила! Можно в нос капать "морскую воду" (развести в 1 стакане воды 1 ч.л. морской соли) и горло этим же полоскать. <br><br>Выздороавливайте поскорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет
![]() И еще сколько времени проходит когда воды отходят до родов?(ну чтобы до роддома доехать?)Во сколько вопросов. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|