![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь я фигею!
да, мужчины, ваша позиция "все бабы сучки" находит объяснение. Какая прелесть! Я его не люблю, он гад и бесчувственное бревно, но он обо мне и ребенке заботится, поэтому я сначала найду нового, а потом брошу старого... Кайф!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ага, при этом не работаю и вряд ли когда нибудь начну, потому что волею судеб языкам не обучена, и с высшим образованием полы мыть тоже не буду, чтобы выкрутиться и от постылого пня не зависеть.
Мне бы еще кто подсказал, научил (оплатил!) и гарантировал "финансовую независимость", а лучше приютил, обогрел и готовить не просил, а радостно встречал все мои новые закидоны. Кто там говорил, что женщина не инкубатор и не молокозавод? А кто тогда? Пожиратель телесериалов и средство избавления от гнета материальных благ? |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна! Мужика как что-то ненужное в сторону отставили, и начали подыскивать что-то такое... чтобы по всем статьям подходил! Как-то это мерзко. Как будто наступила в нечистоты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Текила-любовь! Любовь! А как быть, если любви нет, а искать ее хочется. И не только любовь, но и взаимопонимание, поддержку, любовь ответную, опять же? Конечно, честнее уйти, а потом искать. Я бы постаралась сделать именно так. А если некуда в чужой стране идти? Я бы вернулась на родину, наверное. Но то я, а люди разные бывают. Сидеть в этой "семье" (это не семья,а недоразумение, имхо) и ничего не искать, не пытаться изменить - это же замкнутый круг!
А если смена работы? люди чаще всего не увольняются сначала, а ищут, куда уйти. потом дорабатывают 2 недели и уходят к новому работодателю. Это не считается предательством? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не считается.Потому что работа-понятие временное. Ведь человека отправят рано или поздно на пенсию-ведь по-Вашему это тоже предательство.
А наш автор... Она же собиралась рожать без любви. И уже родила одного. И ничего, насколько я понимаю. Может она ей и не нужна, эта любовь-то? А в этой ситуации, по моему мнению, дама использует мужа как донора. Если конечно все, что она написала-правда. |
|
|||
|
|||
![]()
Текила-Любовь, я работаю 7 лет на одном месте, меня сделали партнером, я кучу сил и часть себя отдала этой фирме и намерена работать тут всегда
![]() ![]() Так что если идеализировать - все одно и то же. А рожать без любви к отцу или убивать ребенка, если он зачат не от любимого - вопрос не этого топика, правда? Я бы рожала и не от любимого, раз сделала такую глупость - тр.хаться без любви ![]() а вдруг у меня получиться? всю жизнь прожить с одним мужем и любить его и всю жизнь проработать в одной конторе и любить эту работу? а это всего лишь моя мечта ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Натали, про Вас вообще разговор не идет. Я уже говорила, что вижу Вас в розовом платье и в розовых очках (образно). Наивную, невинную и т.д. Ну нельзя такую обидеть, нельзя!
Но Вы справедливо сказали-не все, причем далеко не все такие. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Про меня вы немного заблуждаетесь. я жестка, даже жестока иногда, на мне не поедешь, если я того не хочу, да и обидеть меня сложно - не потому что грех такую трогать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сначала жить самостоятельно без костылей научитесь. А потом будете кого-то искать.
А то что-то я не очень верю в олгромное количество принцев, мечтающих себе посадить вас на шею :-))) А с этим я бы все постельные отношения прекратила. Не в порядке наказания, а потому что в данный момент не могла бы рассчитывать ни на него, ни на себя, в случае если бы я забеременела. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|