Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 08:40
Из местных...
Guest

Тааак, тааак... Если узрили во враче лапочку - идёте на поправку!

Хотела спросить про Лану - воспаление вы из садика "вынесли"? Как подцепили-то? Неужели так перемёрзла?

А гороскопы это ваще жуткая брехня. Всё с точностью до наоборот, по крайней мере те что в журналах. Про всякие индивидуальные не знаю...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.11.2003, 08:41
Из местных...
Guest

Вот и хорошо. А вы уже передачи смотрите? Ну дети пошли... вундеркинды!
Старый 19.11.2003, 08:48
Из местных...
Guest

Дык это... БЫСТРО ЗА РАБОТУ!!! Отчёт каждые 15, не лучше 30 минут. Хотя если залезите в и-нет отчётом не отделаетесь... Тогда в конце дня обязательно! Ух, мне бы капралом быть.

Я вот на работе сижу, вокруг бумажек куча и по каждой что-то надо делать, а мне всё сиреенеевооо, я в форуме цельное утро - всех послала (мысленно). И вообще у меня ПМС, а значит я ленивая и нервная сегодня. И вчера была. И пофиг всё. И вообще завелась в этом топике про детей в транспорте, теперь кусаюсь ...
Старый 19.11.2003, 09:09
Из местных...
Guest

НГ, НГ... Меня тут каталогами завалили по Avon и Фаберлик - глаза разбегаются. Только что отоварилась по предыдущему каталогу, кучу денег выкинула, так эти искусители сетевые уже новые принесли! С новогодними скидками. Ну как тут жить дальше? Вы, кстати, не пользовались этими фирмАми? Кто-то ругает, кто-то в восторге. Я ещё не поняла. Но уже накупила :-(( Уже пошли кремы 30+, всякие сыворотки против морщин и прочее для древней кожи.. Буду мазаться, чтобы в новый год как выскочить, как выпрыгнуть с натянутой кожей и все штабелями...

Подарки я тоже люблю покупать, ещё бы деньги не кончались и вообще красота, а то всё время приходится себя одёргивать и загонять в рамки - портит весь кайф..
Старый 19.11.2003, 18:58
Виталия
Guest

смотрим "большой синий дом", с медведем в главной роли, любим очень заключительную песенку с луной, а телепузиков я не люблю, ребенок после них дерганый, я не даю ему их смотреть. а еще любим слушать Антошку, любимая песенка !
Старый 19.11.2003, 19:00
Виталия
Guest

да, согласна! надо личный праздник! и про подарки уже точно пора задуматься...пошла думать...
Старый 19.11.2003, 19:04
Виталия
Guest

щас сбегаю посмотрю топик, но а вообще-то у меня есть подруга, она иногда ходит в инет напряжение сбросить, типа поругаться "виртуально" и разрядиться...так что вы не ловитесь на удочку эту...как-то где-то читала статью "гигиена общения" - смысл ее в том что общение надо не менее тщательно выбирать чем ночной крем...в смысле не тратить силы зазря. вот, какая я сегодня умная . после бассейна с сыной который. в транспорте туда ездим.общественном.
Старый 19.11.2003, 19:11
Виталия
Guest

я тоже "в рамках", так как своей зарплаты пока нет и не предвидится...каталоги тоже лежат, в туалете, я их там читаю. Авон мне вообще-то нравится, именно его мне сегодня кинули в почтовый ящик , именно тот что с новогодними скидками. но цены тут на авон дорогие, за эти деньги я в магазине могу купить лореаль, нивею или нитрогену...последнюю я как-раз и стала недавно покупать, и вообщем-то довольно не плохая. А у Авон мне пригодился зимний крем, классная штука! и еще понравился их крем с зародышами пшеницы, причем понравился всем, и мужу и дочери...быстро кончился . Еще очень мне подходит Лумине, но вот жалость, тут я ее не могу нигде пока найти ...луминовские ночные аквадропс кремы были для меня просто находкой. У меня кожа с жирной т-зоной, относительно не аллергичная (ттт 3 раза), склонная к шелушению в зимнее время, что в прочем не оригинально .
Старый 19.11.2003, 20:43
Ева и дети
Guest

По умолчанию Гм,и у меня в туалете:-)

Вообще,стараюсь туда не заглядывать,пока мысленно не сотавлю план,что КОНКРЕТНО мне нужно.Потому что хочу все.Тем более,что уставшая я и грустно мне.Пока держусь:-)
Старый 19.11.2003, 20:46
Ева и дети
Guest

По умолчанию Инфекция видимо...

И такая паршивая,что в один день все разраслось от банального кашля до жутчайших хрипов,для которых и стетоскоп не нужен:-(.
Про гороскопы-да кто же спорит...Но у меня вот 7-дневские всегда сбывались:-)а тут такой обвал:-)Ладно,у меня ощущение,что все разруливается потихоньку:-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра