Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2003, 19:26
Terry
Guest

По умолчанию это я крайне мелкая:) купила в

Мексе, в охотном ряду, а так же юбочку на девочку тех же лет)) Такие вещи сидят наконец-то нормально (свитер правда получился с рукавом 3\4, но хоть не болтается, из взрослого отдела меня по жизни гонят
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.11.2003, 18:39
Юлия
Guest

Ну зачем на уродов внимание обращать? Не будет подшивать, другие подошьют. Это говорит о том, что люди не могут сдерживать свои чувства и эмоции, надо быть немного культурнее, чем тетя, что вам попалась
Старый 07.11.2003, 19:27
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию согласна.. так обидно бывает - когда видишь

два экземпляра - ну пальчики оближешь ) высокие, красивые, белозубые, спортивные, шевелюры роскошные..ах.. одеты с иголочки.. и выглядят оочень мужественно и смотрят друг на друга влюбленно ) так абыдна за генофонд пропадающий ) такие должны оставлять потомство.. давиды микеланджело
Старый 07.11.2003, 19:34
Ордынка
Guest

По умолчанию А когда девочка подрастет, что ей скажут?

Что ее папы маму не лубят, а лубят друг друга, а ее саму сделали для развлекухи?
Старый 08.11.2003, 10:56
Рони
Guest

По умолчанию я к ним не отношусь:-) но...

чем они отличаются-то? люди как люди. Тетку в отелье я не совсем поняла - в чем проблема? У меня вот, например, куртка с застежкой на мужскую сторону. Ну и что? ну понравилась мне куртка. И размер подошел.
Что касается личного... Парикхмахер мой - тот еще гей:-) Причем не скрывается этого. Поскольку мы с ним уже давно общаемся, с другом своим знакомил - ничего, милая парочка.
Во всех этих - назовем условно "отступлениях от нормы" - раздражает только одно. Когда с помощью своей "отличности от других" люди пытаются эпатировать, шокировать окружающих. Раздражает, когда две девушки или два молодых человека обнимаются или целуются на глазах у множества людей. Но ради справедливости скажу, что меня вообще несколько раздражает, когда подобные - на мой взгляд, интимные элементы отношений выносятся "на улицу", даже если речь идет о "нормальной" паре (муж. + женщина).
Резюме: "такие" отношения не долдны не скрываться, ни выпячиваться. Это сознательный выбор человека, и общество не имеет права запрещать этот выбор. Но и человек должен соблюдать определенные приличия и правила относительно окружающих.
Старый 08.11.2003, 11:36
AleXXX AleXXX вне форума
Banned

AleXXX

Может, она - хороший струдник,и из-за какого-то голубого ее выгонять просто нецелесообразно?

<A href = "http://www.diving.turism.ru" >AleXXX </A>
Старый 08.11.2003, 13:23
Рони
Guest

По умолчанию хи-хи:-) а я трансвестит:-) потенциональный

У меня куртка мужская, и спортивный костюм мужской. А футболки я в детском мире покупаю - потому что размер такой:-)
И что теперь?
Старый 08.11.2003, 17:35
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Она дискриминировала человека и оскорбила его,

отказавшись обслуживать. Это незаконно, неэтично, и в цивилизованных странах - подсудно. Любой разумный менеджмент такого продавца уволит, поскольку она потеряла клиента. Человек пришел купить вещь, кто он, чего он, это продавца не должно касаться. Ее задача - вежливо обслужить. Она свою функцию не выполнила. В свободное от работы время она может иметь какие угодно взгляды и как угодно их выражать. Но придя на работу - она врач, или продавец, или учитель - и должна лечить, учить, обслуживать всех на равных условиях.
Старый 08.11.2003, 18:07
Стервь
Guest

По умолчанию вот уж точно,

засилье гомофобов. В каждом из нас есть что-то неправильное с общепринятых точек зрения. Что вас в этом пугает-то? Что это называется страшным словом " транс " ?
Старый 08.11.2003, 23:10
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Потому, что человек этот работает в СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Или меняй профессию, или наслаждайся своей брезгливостью за пределами рабочего места!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра