Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2003, 09:03
Фаня
Guest

Тьфу три раза, Ириш. Хорошо, что так.

Скажи, а кто такой Воеводин что ты ради него отказалась от подробного УЗИ?

Фаня
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.11.2003, 09:05
Яло
Guest

По умолчанию Спасибо Ириш за ответ! Решено разводиться не буду;))))

Лечилась ест-но вместе с мужем (любовью занимались только с презервативом).
В анатации к вильпрафену насколько помню он показан для лечения не только миконо уреоплазм. А циклоферон добавили так для поднятия иммунитета.

Насчет пролактина - спасибо, в следующем цикле перездам... сверю....

Спасибо тебе, и той кто сидит внутри, удачи, Оля
Старый 27.11.2003, 09:06
Kiisa
Guest

Девченки, будьте добры. Объясните, что значит 14 мм толщина стенки матки на УЗИ - плохо. Я тут беременеть собралась, а они мне со своими "радостями" .... Говорят, что возможно... забыла что, короче эмбриону трудно к такой стенке присоединяться. Но год назад, когда я начала планировать беременность было 13 мм и никто ничего не сказал, панику не забил. Неужели этот 1 мм играет такую большую роль в диагностике?
Старый 27.11.2003, 09:22
Яло
Guest

По умолчанию Да спролактином наверное дело в нервишках, незнала, что все так

чуствительно....Ладно послушаю, чтоврач скажет.
Я только кариотип не успела на этой неделе сдать (буду сдвать на следующей),так что я рано отсолютовала, что у меня все в норме.
Гены,т.е. хромосомы под вопроссом, дай Бог чтоб и тут все было ОК.

Тогда что из причин ЗБ, выкидышей остается - ифекция? Это я так философствую....
Лечилась ес-но с мужем.

Спасибо, удачи Оля.
Старый 27.11.2003, 09:24
TEC TEC вне форума
Писатель

TEC

Ириш, очень рада, что к тебя и малыша всё в порядке!

У меня подобные боли начались сразу после родов, и были практически постоянными в течении 4-х месяцев, потом вроде бы затихли, и когда я всё таки попала к врачу через 5 месяцев, то оказалось по УЗИ, что было небольшое защемление какой-то железы, из-за резкого снижения огранов после родов. А у тебя наоборот может быть увеличилась на что-то нагрузка из-за поднятия органов. Главное, что на УЗи ничего критического не нашли, а боли со временем пройдут.
Старый 27.11.2003, 09:26
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Ай, это я циклоферон, значит,

с чем-то другим перепутала, думала, чо это антибиотик.

Вильпрафен-то много для чего, только он очень мягкий. Мне им пытались убрать уреаплазму при бер-ти, но она благополучно осталась как была. А вылечили уже позже другими средствами.

Ириша и та, которая сидит внутри (22-я неделька)
Старый 27.11.2003, 09:34
Sunny&Eveline
Guest

По умолчанию ТЕСик, ты же знаешь о моих ограничениях первое время :(

Старый 27.11.2003, 09:36
Sunny&Eveline
Guest

По умолчанию Ириш как здорово !!! Видишь, а ты переживала :)

Ну значит просто расслабляйся и наслаждайся беременностью !!! А в понедельник вот увидишь, все показатели будут в норме !!
Старый 27.11.2003, 09:43
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Фань, считается, что в Москве

есть несколько очень хороших узистов, равных которым нет в России - Демидов (пишут, что он основоположник узи в России), Стыгар и Воеводин (все с Опарина). Еще иногда упоминают Мальмберг из ЦПСиР, но не так часто)

Я раньше ходила к Стыгару, и сейчас бы с удовольствием пошла - мне он и как человек очень симпатичен. Но вечный бардак на Опарина, когда надо полдня ждать и потом тебя 5 минту смотрят меня останавливают. На Опраина надо идти, чтобы подтвердтить или опровергнуть конкретный диагноз - т.е. если тебе уже сказали что-то нехорошее, чтобы иметь еще одно мнение. Стыгару действительно достаточно посмотреть 1-2 минуты и сделать вывод. Если есть сомнения, он говорит прийти через неделю и повторить. А просто смотреть подррбно, с выдачей заключения со всеми параметрами там не будут.

Воеводин не хуже, многие его из этих троих предпочитают. Я к нему просто не попадала. Зато он принимает еще в одном месте - Артмеде, по записи. Там ничего не надо ждать, хорошая аппаратура, все подробно рассказывают тебе и мужу, записывают на кассету. Но стоит на порядок дороже. Мы подумали и решили туда податься. Поскольку амниоцентез решили не делать, то надо обязательно хорошее узи.

А отказалась я, потому что не хочу лишний раз узи делать. Слишком много еще сомнений пока о безвредности процедуры. Есть же ссылки и по опытам на животных, и в Vita-Vita читала недавно о влиянии узи (по данным шведских исследований) на умственное развитие, особенно мальчиков, причем узи поздних сроков, а не ранних (которых обычно боятся). Год назад то же самое читала об исследованиях американских ученых. Влияние это не катастрофично, и точно ничего не доказано. Но я уже пуганая настолько, что только ради своего спокойствия делать не хочу, я в состоянии потерпеть.

Понятно, что если есть необходимость - надо делать, но лишний раз не хочется. У меня и так уже получилось вчерашнее узи - четвертое. Впереди еще как минимум два (22 и 36 недель), а скорее всего три.

Ириша и та, которая сидит внутри (22-я неделька)
Старый 27.11.2003, 09:49
Sunny&Eveline
Guest

По умолчанию Удачи вам !!! Мы тоже очень надеимся что на этот

раз все срастется !!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра