![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне идеально подходят вторник (9) и среда (10), четверг (11) уже хуже, но возможно, пятница - никак
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мы и вернулись из Египта, и все было бы просто здорово, если бы Ксюшка там не заболела. На самом деле, в конце ноября ехать с ребенком в Египет уже поздновато. Там по-прежнему тепло на солнце, но бывают сильные прохладные ветра, и вылезать из моря в такую погоду уже холодно.
За две недели Ксюшка купалась всего два дня, после чего у нее поднялась температура 39,5 и пришлось вызывать врача. Врач определил, что кашель от горла и назначил антибиотик нового поколения, от которого она выздоровела за три дня, хотя подкашливание и осталось. К сожалению, сама я прожила в Египте две недели с чудовищной аллергией, на таблетках, каплях и мазях. Подозрения пали на красиво цветущий кустарник. В остальном же отель был прекрасный, море очень красивое и все еще теплое. Наш папа плавал по три часа в день и видел злющую полутораметровую мурену и морскую черепаху. А еще в море стаями гуляли барракуды, или что-то на них очень похожее и не менее свирепое на вид. :-) В Каир я опять так и не съездила, из-за болезни Ксюшки, зато нам с ней удалось побывать в монастыре Св. Екатерины, в горах. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
А болезни - жалко,...но раз уж все равно их болеть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, раз в год вывезли ребенка на море, и так и не покупались.
У нас тоже все болеют. В саду вчера 4 человека из группы пришло, а в поликлинике столпотворение. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
ура, дождалась :-), вот вы и вернулись!
как Ксю себя на экскурсии в монастыре вела? все ок? |
|
|||
|
|||
![]()
Ксю в монастыре хорошо себя вела, она во всех остальных местах себя плохо вела. В отличие от твоей. Мне даже показалось, что год назад с ней было путешествовать легче.
От новых впечатлений Ксю перевозбуждалась и долго не засыпала, а в прошлом году она укладывалась за 15 минут. Несколько дней, во время болезни, она вообще ничего не ела. На пляже она не могла долго находиться на одном месте, и я постоянно за ней бегала. На ресепшене у нас был фонтан с бассейном, окруженный лестницами, и она все время лезла на высокий бортик, а я, естественно, неслась к ней. А с самолетом у нас вообще был кошмар! Вы какими авиалиниями летали? Мы - Красноярскими (KJC), чтоб я еще когда-нибудь ими полетела! Нас загрузили в самолет, а потом продержали 2,5 часа до взлета, в тесноте и духоте, сославшись на техническую неисправность самолета (!!!), которую вот-вот устранят. За эти два с половиной часа Ксю проползла на животе весь самолет, вместе еще с одним мальчиком. Катя, ты мне не звонила в Египте? Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы, пооему, тоже этой компанией детали - может, правда, не в это раз, но точно летали. все было ок. но вам, конечно, не повезло.
Я не звонила, так как все-равно не успела бы подъехать - у нас как раз 2-3 дня оставались, а на них уже кое-что было назначено... Ну а жару нам давать Ксю тоже умеет :-). Естественно, что полежать на пляже мне за все наши поездки удалось не более минуты в общей сложности. И самолет на животе проползали. И в бассейн 15 градусов Ксю каждый день ныряла (она была единственным человеком, кроме выпивших мужиков :-), кто мог в нем купаться). Ну и т.д. и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажи про отель. Вы в Интерконтиненталь ездили? Как отель, понравился? Как море, рифы? Было ли течение, ветер?
Какие впечатления от погружения с аквалангом? На сколько метров погружалась? Больше ли увидела, чем при плавании с маской? Я Сережу давно уговариваю погрузиться с аквалангом, раз уж он так увлечен подводным миром, а он денег жалеет. Он считает, что одно погружение ничего не даст, а курс обучения стоит дорого. Кстати, мы поднимались на гору Св.Моисея в 1999г., и в этот день был дождь в пустыне. Дождь там бывает раз в пять лет, но нам "повезло", и рассвета мы не увидели, только небо в тучах. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, в Интерконтиненталь мы не попали, опехали, куда места оставались за 3 дня до отлета :-) (не знали точно, можно будет уехать или нет).
С аквалангом - разница не в увиденном, а в ощущениях (для меня). На самом деле, самые цветные и красивые рыбы на поверхности тусуются. Глубина - не большая, как в тот раз - не более 10 м. А на счет одного погружения- ничего не даст - это я не понимаю. Примерно как сказать - в кино на 1 сеанс сходить - ничего не даст :-). Чего оно давать-то должно? Потом, именно в Египте очень дешево стоит курс обучения. Год назад в Редиссоне 195 стоил. |
|
|||
|
|||
![]()
За-то впечатлений море!И будет что вспомнить в старости:-).Дело за малым-ФОТОК!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|