![]() |
|
|||
|
|||
![]()
муж работал,а мы с Ланой проводили большую детскокомнатную революцию.Отчитываюсь: повесила новые шторы,сделала Роме полог над кроватью-сын у меня норный:-),обмотала карнизы мишурой,на люстру повесила яблочки из пенопласта,наконец приклеила к стенам детские географические карты-уже месяц лежали в загашнике,отмыла мольберт от гуаши,и вообще помыла все поверхности.Так что записываю на свой счет подвиг.Сегодня под влиянием вчерашнего дня продолжила разборы завалов.Появился шанс встретить НГ в чистой квартире:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот тоже, пошла пыль вытирать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не обязательно извне...после холода в тепло - тоже морфиноподобные организм вырабатывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой теперь до первого в полной и абсолютной запарке,на меня вот тоже работы нападало,у Ромы в школе дурдом полный,завтра его в три забирать надо,а забирать некому-у меня Лана в это время дома спит...Так что отдыхать начнем 31 часов в 11 ночи.А вам-отличного отдыха.Задумалась,может,уб дить мужа,что и ему пора в отпуск?Ну ,хотя бы после НГ.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно! как раз получиться хорошо отдохнуть, плюс все равно в это время года никакие дела не делаются - следовательно, отдых не принесет вреда его работе.
|
|
|||
|
|||
![]()
если рассуждать по бытовому просто - то вред есть от любого электрического прибора. Но вред от протухших продуктов и вообще оспаривать не станем - исключение шведы со своим летним праздником протухшей селедки. об ножку кресла можно сломать палец - из этого вовсе не следует что сидеть можно только на полу...так что микро замечательное приобретение - экономит время и улучшает настроение хозяйке, а следовательно погоду в доме. Вред от применения "кометов", работы в загазованом - закуренном - пыльном - добавьте сами...и прочее прочее в нашей жизни...но в тоже время - больше времени на развитие себя - даже сидение в сети - иногда очень полезным бывает. Нам как-то лекцию по рискам в жизни читали, так даже выпиваемый стакан пива имеет этот риск, сьедание более 3х грамм соли, летание на самолете и т.д..
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вобще ничего не поняла :-). Объясните на будущее: кто такие астеники? Для кого топик? Для кого нет? А то че то запуталась, вначале шутка вроде, потом трудности, потом ругаются :-))) Может это конечно таким как я, непонятливым здесь делать нечего? :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Подвиг записан и подшит к "делу". К НГ святое дело всё прибрать! Я главный удар приняла перед новосельем, дома же сидела (болела - хи-хи) чего же время зря терять? Разборки, чистки, натирки.. Даже стены перемыла кафельные в кухне, ванной и туалете, двери натёрла "Полиролью" - это уже следствия ангины на головной мозг, но так меня распердолило (привет ПВ :-)). Теперь дел заметно поубавилось, только верхние слои пыли снять и усё. Тем более встречаем НГ у мамы и "под гостей" шлифовать квартиру мне не надо.. А вот украшение жилища я наметила на эти выходные - ёлку поставим и всякие украшалки развесим.
Кровать с пологом это красииивооо.. Рома у вас эстет :-). Я в Димину комнату захожу - как на минное поле ступаю. Запрсто можно травму получить и не только ноги, но и головы. Груша боксёрская, канат с узлом - летают постоянно, а уж на полууу - враг не пройдёт, это точно. Застрянет.. Там можно прибрать если его выгнать за пределы квартиры (чтобы не мешал выбрасывать мешками "нужные" вещи) и потратить часа 1,5 на разбор. Он даже обои ногтями исцарапал на самом видном месте! Хотел посмотреть "как они царапаются"... Они такие рельефные, мягкие (были). Лет 5 не буду там ремонт делать - всё равно всё избомбит! |
|
|||
|
|||
![]()
И как отдыхает воссоединённая семья? Дома или куда-то выходите (в свет)?
Скоро акулёнку год (он же январский?)... Совсем взрослый молодой человек! Как ваши подрастающие успехи? Ещё не ходите? |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос избитый и затёртый, но приспичило спросить - что вы сейчас читаете? (если время есть :-)). У меня опять чёрная дыра - чего-то хочется не знаю кого... Франсуазу дочитала (сборник) понравилось, хотя после неё такая розовая грусть нападает и ... даже безысходность временами. Так тонко описаны все оттенки отношений между муж. и жен., так верно и всё с подтекстом - да, это ТАК и по другому быть не может, хоть разбейся. А концы-то у неё вовсе не хеппиэндовские... вот если бы на все эти вечные вопросы отношений был хотя бы намёк на ответ, другое дело, но его нет. Потому что в принципе быть не может :-(. И она это чётко и ясно показывает.. Груустноо.. Теперь хочется чего-нибудь другого, менее женского, но не менее мудрого :-). Короче не знаю. Схватила вчера в порыве Полякову (женский детектив), хватило меня только на 1 засидку в туалете (пардон). Бросила. Всё те же дешёвые примочки, чтобы якобы заинтересовать "рядового читателя". По-моему расчёт просто на тупого читателя. Хотя раньше я её читала раза 2, наверное "наелась" этим жанром. Короче я на распутье. Посоветуйте чё-нибудь, а..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|