![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мариша красавица, а ты просто молодец. Сама придумываешь всякие игры, чего-то изобретаешь!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как-то грустно праздновать,когда младший детеныш нездоров.Вы уж там лечитесь,ладно? 

Про Маришу могу сказать одно: ОБОЖАЮ!!!Да простят меня все янфебрятские мамы,все наши детки на редкость очаровательны и прелестны.Но к Мари у меня особое чувство.Есть в ней что-то такое классное,что неизменно приводит меня в восторг!Так что обязательно поцелуй девочку от тети Оли:-).А программа у вас какая интересная!Я вот мучаюсь,чем мне завтра детей развлекать.Пока ничего умнее клада не придумала.Да,вот еще шариков купила:-).Так что твоя фантазия вдохновляет!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оль, спасибо, вот сегодня успокоили меня у врача, хоть сипы все прошли, потому как я себе уже рисовала картины астматического бронхита и т.д., меньше в инете рыться надо :-)  

А с подбородком нам сегодня столько советов надавали, кучу фигни, чтоб забить все, а потом, видать, прийдется моему малышу до прорезывания 20-го зуба ходить густо намазанным вазелиновым слоем на подбородке, т.к. у него на атопический дерматит накладывается раздражение от слюней, а в теперешнем состоянии еще и стрептококк прицепился. С детскими праздниками, мыльных пузырей, наклеиванием наклеек на воздушные шарики и разукрашиваний печений половина праздника ушла, остальное время они бесились в игровой и им и так было весело.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Порадовала,значит все не так страшно!Лечитесь и не унывайте!И показывйтесь почаще:-) 

У нас все тоже прошло неплохо: мы делали концерт с переодеваниями,искали клады,рисовали рисунки и делали потом из них выставку.Украла вашу идею с шариками под потолком-дети были в восторге!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, повзрослела мамзель! Галя, ты меня в очередной раз поразила: ну когда ты все успеваешь???????

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Галя, ну откуда силы взять на такие чудеса? И фантазию заодно? 

Какие вы молодцы!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасиба. Инет - великий кладезь информации, перечитать, переработать и адоптировать под свой вкус и возможности.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Встреча Аленушки без Иванушки и Евы без детей, но с Бо:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что вы сделали с Бо, девушки-красавицы???

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |