![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я имею в виду, непрерывного отпуска больше 3 недель вообще никогда не дают, 2 недели - с натяжкой. Обычно все берут неделю тут - неделю там. Я, кстати, беру за свой счет отпуск, т.к. я летом перешла на новую работу, и у меня ничего не накопилось еще.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за предложение
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Набор
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алиш, одно письмо пришло от тебя, я ответила..Ты мне еще что-то посылала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще из той же серии увлечений - я в "зубном вопросе" в дошколятах любимую зубоврачебную игру повесила - оба с удовольствием играют..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ясно. А муж надолго собирается и не перевезет ли он потом тебя сюда к нам поближе? Ну, в общем, дай знать, если что...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прямая дорога в мединститут. Будет тебе у кого консультироваться на старости лет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, и тем, кто в России могу что-нибудь привезти и отправить по почте (ну, или передать, если в Москве).
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, в ЛА давайте приезжайте! Это в 2 часах от нас, походим вместе во всякие Диснейленды и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
На две недели на конференцию (стараюсь пока не думать как я собираюсь тут колупаться это время
![]() У нас с америкой какие-то субъективные отношения... Вроде и зарплаты выше, и цены ниже, и уровень жизни повыше... Но какое-то у нас иррациональное пристрастие к старушке-европе... Посмотрим, пока ничего не известно. Хотя, хотелось бы на 4м десятке осесть где-нибудь уже ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|