Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 16:21
Ваниль
Guest

Ну, например: "Милая, не губи себя, ты же умница, талантливая, вспомни, что ты писала про то и это. Почему это не опубликовано до сих пор? Потому что ты занимаешься черте чем. Что у тебя завтра, бизнес встреча? На фиг встречу. Лучше приходи на кафедру, я познакомлю тебя с профессором оттуда-то, он как раз специализируется по твоей теме". Я утрирую, но не сильно. Друзья хотят мне добра.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.01.2004, 17:43
Кира
Guest

По умолчанию :) это совсем другое дело. Раньше - то Вы написали:

"Ругают на чем свет стоит, новой русской называют, издеваются как хотят. И не комплексуют ни минуты, уж поверьте." две большие разницы в отношении.
Старый 29.01.2004, 20:06
Ваниль
Guest

Ну а если вас обвиняют в профессиональной несостоятельности это по-вашему не ругают? Для некоторых, знаете, лучше бы били
Старый 29.01.2004, 20:37
Кира
Guest

По умолчанию :) универсальный бестактный ответ

а такие бестактные фразы - а если ты такой умный - то где твои деньги Или они бессеребреники по жизни? Тогда непонятно, зачем у Вас деньги берут.. В любом случае, либо они крайне нетактичны, либо на удивление беспринципны. Почему-то Вы считаете нужным щадить их чувства - а они Ваши - нет.
Старый 29.01.2004, 20:48
ТАНИК
Guest

А я вас понимаю.:-) Мне тоже стыдно пригласить к себе свою приятельницу. Ситуация почти та же.
Старый 29.01.2004, 21:11
Ольга
Guest

Я о том же подумала... Я бы не смогла так общаться, либо, если это моя близкая подруга и нас многое связывает, просто бы не обращала внимания на эту сторону ее личности.

Я бы предложила Вам или откровенно поговорить и сказать об этих чувствах или, если такой разговор уже неуместен и Вас действительно общение напрягает, просто начать отдаляться, дать понять, что у вас разные интересы.

Как нейтральный вариант, можно продолжать встречаться в кафешках :-)
Старый 30.01.2004, 04:58
Оля У.
Guest

Ооо, это точно. У этой приятельницы, например, есть отдельные диваны для сидения, а отдельные - для смотрения , на которых сидеть не разрешается . То есть, к чистоте там относятся совершенно не так, как в среднестатистической семье... Я вот честно комплексую. Сегодня целый день убирала...

Оля
Старый 30.01.2004, 09:12
Author
Guest

Э! Тут надо задуматься, добра ли они хотят на самом деле. Про это много чего написано. Например, имеется мамаша, которая подыскивает для дочки наилучшего жениха. Всех претендентов придирчиво оценивает, а потом отваживает: недостаточно хороши. В действительности же она (подсознательно) хочет, чтобы дочь никогда не вышла замуж, всегда оставалась при ней.
Старый 30.01.2004, 09:19
Author
Guest

Кира, ну, Вы же серьезный человек, доктор. Конечно, поговорка эта хлесткая, но Вы же понимаете, что прямой связи между умом, как он обычно понимается, и деньгами нет. Мало богатых придурков? А почему они такие богатые, если они такие глупые?
Старый 30.01.2004, 09:44
Author
Guest

Будьте своенравнее в отношениях. Или Вы человека любите, либо нет. Если Вы его любите, так уж любИте. Он Вам и так сказал, и эдак, и рожу скорчил, а Вы на него, мерзавца, все равно не нарадуетесь. А если Вы так к нему относиться не можете, то может быть лучше вообще не тратить на него время.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра