![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оль, ты меня вдохновляешь. Что-ж, будем переживать киндергартен. Может в французкий отдам, для допонительного чаланджа. Эти у нас публичные. А вообще, насколько он обязателен - senior K. that is ?
|
|
|||
|
|||
![]()
в каком вы городе Канады? Я знаю, что в Торонто gifted program (программа для одаренных)- во многих школах есть, не только в даунтауне. Ребенок моей знакомой, например, на ней учится в школе Dublin Heights, это Bathurst&Sheppard.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не в Торонто(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я искала всё
![]() Если бы у меня был один ребёнок, то, возможно, я бы и отдала, но у меня их четверо. Либо я всех отдаю в лучшие садики-школы, либо все пойдут в обычные. Платить по 100,000 в год за образование (не считая кружков и секций) я не готова, так что ходят у меня все дети в обыкновенные школы и сады, и все они довольны, и я тоже довольна. Мы с мужем только недавно обсуждали возможность отдать сына в частную еврейскую дневную школу на следующий год. Образование так не лучше, чем в обычной публичной школе, но зато коллектив замечательный и связи на всю жизнь (что часто бывает важнее образования как такового ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в России монтессори садик стоит 1000 в год.
Но у нас доходы другие (мин. зарплата 25 доларов). |
|
|||
|
|||
![]()
Мой ребенок ходит в русский садик в Америке. Да, он спит на раскладушечке в пижаме ( летом я их уговаривала, пусть в одних трусах спит, он дома всегда голым спит! Нет! Уговорила его без подушки класть, так эти сердобольные тети ему полотенечко под голову подкладывают.
Ну и кому от этого лучше? Ребенку, в лучшем случае, все равно. Мало ли что принято! Моя свекровь однажды зашла в этот садик ( хороший, в целом, садик, между прочим), и говорит мне: "Какой ужас! Кроватка ребенка стоит рядом с дверью!" Я говорю: Ну и что? наша с мужем кровать тоже стоит рядом с дверью. Не на улицу, чай, дверь." Короче, мораль: Перед тем, как ужаснуться, спросите себя:Действительно происходит чот-то ужасное или нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Просто для статистики. У нас в Москве через дорогу - очень крутой частный садик (для "звездных" детей, которых охранники в сад доставляют, туда младший сын Орбакайте ходит и подобных). Стоит около 1000 в мес. Там тоже спят в одежде в спальных мешках на полу (помещение сада небольшое и спальни нет). Никого, видимо, не смущает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы про Наследники в Крылатском?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не все так трагично, ищите лучше. Мы свой сад нашли случайно, нарадоваться не можем. Сад американский, фактически child care, домашний сад. Детей там много, но все примерно одного возраста, точнее все после полтора года и выше. В итоге у всех детей один режим, нет такого что кто-то спит, а кто-то играет и так далее. Все кушают и спят в одно время. Патим $800 в месяц в эту сумму включена еда (домашнего приготовления), памперсы (с собой их приносить не надо!!!), два урока в неделю музыка и два урока арта. ; урока в неделю. Приходят специальные преподаватели. Уроки проходят весело, ничего общего с воспоминаниями про мой сад в детстве. Учительница музыки с порога начинает с детками петь плясать играть, чего они только тне вытворяют.
![]() ![]() Вот. Сорри что длинно. Бывают и тут нормальные сады. Вопрос только как их найти ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|