Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2004, 22:16
натак
Guest

к теме о чертовых бабушках..седня Никитке вызывали скорую, эти уроды (иначе не скажешь) меня просто бесят.. короче, начну сначала, утром пришла моя мама к нам, погулять с Никки у нее выходной.. ушли они в 10, а пришли в 14(!!!!!) при минус 12 на дворе, и это после того, что мы болели на прошлой неделе, причем я бы и не узнала, я собиралась в город по делам, но мне стало нехорошо и я решила отложить поход до вечера, а мама думала, я ушла.. вот так, и доверяй родной маме, обещала мне погулять с ним часик - полтора.. пришли, он хныкал, положили спать.. думала, что он устал.. пошла по делам в город, вечером у нас была няня, я ей передала через маму записку долго с ним не гулять( он 2 раза в день гуляет), сказала ей, что приду в 21... а пришла в 19, потому что устала жутко.. они пришли в 20, не знаю сколько они гуляли, но больше часа точно.. когда они шли, слышала, как Никита плачет, когда они вошли, у него началась просто ДИКАЯ истерика, он плакал не переставая полчаса, я ничем не могла успокоить, у него были ледяные руки и щеки и холодные ноги, я думала, он просто их отморозил и поэтому плачет.. но через полчаса все повторилось, еле успокоили, потом снова через полчаса, он кричал просто СЛОВНО ЕГО РЕЖУТ, весь извивался, на руках не удержать, ножками бился, красный, навзрыд, я чуть с ума не сошла.. надо отдать няне должное, она осталась с нами, старалась его успокоить как могла( он хотел быть с ней, он ее вообще обожает).. так вот, скорая просто отказывалась к нам ехать!!! типа, он не синий, дышит, ну и что поплачет и все!!!!!!! и все мои доводы типа - может ударился, может не дай бог инородное тело где-то.. нет и все! только с 4 раза после моего скандала приехали! видели бы вы, как они его осмотрели! ни уши, ни горло, они ТОЛЬКО послушали живот стетоскопом(!?) пожали плечами и сказали- может у вас вирус начинается, подождем до завтра!!!!!!я в полном шоке! вот уложила его спать, жду этого самого завтра у меня даже нет предположений, что это может быть..мама и няня клянутся, что все у них было хорошо, что ничего ТАКОГО он не ел и не падал и вообще.. я так расстроилась, что прямо думаю, вот так доверишь ребенка на день, а потом пожинаешь плоды..особенно меня моя мама добила..она мне на мой вопрос, почему так долго гуляли, ответила - а я думала, ты ушла!
Старый 10.02.2004, 22:52
ania
Guest

Держитесь! авось пронесет. А может, и правда вирус начинается (бум надеяться, что нет), они действительно раздражительные при этом. А может, просто устал... мне бы ТОЧНО не понравилось самой гулять при минус 12 4 часа :-)
Старый 11.02.2004, 06:52
S.Vas
Guest

Я в шоке от всего этого! Наташ, напиши, как сегодня Никитка себя чувствует.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 11.02.2004, 07:58
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Просто волосы дыбом :-(((

Натак, держись! Блин, ну о чем же эти бабушки думают??? Ждешь от них помощи, а получаешь проблемы :-( Держи нас в курсе, ок?

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 11.02.2004, 13:52
Sabka
Guest

Натак ,о4ень надеыусь 4то все обойдется, как там у вас дела?
мне все таки кажется 4то он просто замерз, а если спросить где болит не неотве4ает?
а скорая на самом деле уроды о4ень неприятно 4то такое халатное отношение .
выздорваливаыте и не болейте.

Саба и Эльбай4ик
Старый 11.02.2004, 14:02
натак
Guest

спасибо, не знаю, что это было, прыгали мы так до 3 ночи с переменным сном и криком потом я дала ему бутылку, он уснул..ночью он раздирал себе десны сзади - и руками и соской.. с утра был жуткий стул, жидкий, слизь.. на глазу ячмень( кто знает, чего с этим делать), больше ничего.. в общем, легко отделались.. или зубы или живот..спасибо за поддержку
Старый 11.02.2004, 14:17
Sabka
Guest

смейтесь не смейтесь верьте не верьте,но про я4мень наверное все знают примету как избавиться, прям стыдно сказать коро4е надо сурпризно то есть внезапну плунуть в глаз только не много брызG слуны так 4то бы он не ожидал и то4но пройдет,я помню в баларусии на холоде ве4но простужала глаза и бабушка так делала, да и многих знаjу кто етот метод ииспользуeт, а из нормальных методов в смысле ле4ения я бы ни4его не делала само проuдет.
рада 4то у вас все обошлось мне кажется он так простудился.
Старый 11.02.2004, 18:58
bober
Guest

а у нас внезапно фигу в глаз суют. ну, в смысле, не в глаз дать, а просто показать
Старый 11.02.2004, 14:46
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

очень похоже на вирус( Не уверенна пока что именно ротовирус у вас, но запроста и он может оказаться :-( Рвоты нет? А к глазику ромашковые пакетики прикладывать по разу в час попробуй, тёпленькими, должно помочь. Эх, бедный заяц, перегулял однозначно...поскорее поправляйтесь.
Старый 11.02.2004, 18:17
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

бедный малышонок, я надеюсь у вас на этом неприятности закончаться! Выздоравливайте! Вас тут начитаешься про бабушек и начинаешь задумываться привозить ли свою или как ее вообще контролировать. В общем, вы поправляйтесь!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид