Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 11:53
Аксюша Аксюша вне форума
Banned

Аксюша

Вишенка, по-моему градус настроения надо резко менять, причем на все 360! Детки уже живут и они чувствуют то же что и мама, а мама хандрит
Ты еще вдоволь накапризничаешься, когда пойдут первые месяцы беременности, а сейчас - только улыбаться, излучать тепло и неоспоримую веру- все получиться !
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.02.2004, 12:34
Вишенка
Guest

Спасибо огромное за поддержку, стараюсь крепиться, тут еще до кучи померяла температуру тела, т.к. почувствовала слабость и вот получила 37 градусов, хотя практически не чего не делаю сижу себе на работе на сотрудников ору, аж стыдно, за такое поведение. Ну все буду стараться улыбаться и настраиваться на Удачу. Всех целую, я Вас люблю.
Старый 16.02.2004, 12:55
Тигренок Тигренок вне форума
Писатель

Тигренок

Вишенка, держись! Не грусти! Ты только приближаешься к своей цели! Наш настрой - только положительный настрой и никак иначе! Все обязательно получится! Береги себя!
Старый 16.02.2004, 13:22
Анюта
Guest

Вишенка! на счет микро цистита это ты зря, после переноса почти всегда тяжесть внизу живота, такое ощущение, что хочется в туалет. Я после подсадки за ночь по 3-4 раза в туалет вставала, хотя в мирное время меня ночью не поднимешь. Не грузи себя не нужными мыслями. Думай о хорошем. У меня хоть первый протокол и не удачный, но я все равно с теплотой вспоминаю дни ожидания. Я так надеялась, что все получится. Разговаривала со своими детками (мне тоже 4 эмбриона подсаживали), желала каждый вечер им спокойной ночи. Все равно приятно осознавать что там, что то есть. Хоть в итоге ничего и не получилось, но это уже вопрос другой. А тебе, вишенка, от чистого сердца желаю огромной удачи, будь молодцом и не раскисай.
Старый 16.02.2004, 13:54
Мамик
Guest

Оленька, удачи на ХГ!!!!! Надо же, как время пролетело, кажется только недавно ты начала протокол:-) А сколькиклеточных тебе подсадили, так интересно, насколько помог Овариамин?

Ещё раз УДАЧИ!!!!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Старый 16.02.2004, 14:23
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Девочки, у меня вопрос

Где-нибудь кроме ЦИРа и Опарина можно сдать кариотип? Уж очень мне неудобно до них добираться!
Старый 16.02.2004, 14:40
ELENA
Guest

По умолчанию Karinke

Ууууууу!Как я тебя понимаю.Нам правдо везло,в том смысле,что закрытую дверь не открывали...но моего даже шаги под дверью и разговоры сильно раздражают и напрягают.А что это за место,где нельзя в уединении побыть?Это действительно хорошая клиника?Мой бы меня загрыз,если бы к нему вломились в самый ответственный момент.Может вам в клинике попросить посудку,дома сдать и побыстрому привезти.Как правильно собрать и привезти,мне кажется может дать хороший совет наша Гусарева Анна.Но ведь нужно будет сдавать еще и в день пункции,а это очень ответственный момент...Может у них есть места где можно спокойно собрать?Скажите доктору?Это случайно не в Лере?Терпения вам и удачи!Я его даже осуждать не могу,ситация действительно сложная.
Старый 16.02.2004, 17:30
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Я в Сеченовке делала, правда, сейчас там лаборатория только по их направлениям обслуживает.
Старый 16.02.2004, 18:00
MariK
Guest

По умолчанию про кариотип

Медико-генетический научный центр , лаборатории генетики, тел 324-13-20, Адрес: Москва, ул.Москворечье дом 1.
Проезд: м.Каширская, головные вагоны из центра., каб 203.
Делают хорошо, там научно-иследовательский институт генетики, от метро идти минут 7-10. Удачи!!!
Старый 16.02.2004, 18:03
MariK
Guest

По умолчанию Про маточное молочко

Девочки,help! Где купить в Москве маточное молочко. Помню читала где-то в Доме меда на Кузнецком мосту, а где там? Напишите точный адрес или как от метро найти, пожалуйста, очень надо!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра