![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Понял. Спасибо. Чувствуется хорошее естественнонаучное образование
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть находиться между серединой распределения Гаусса и его лучшим хвостом :-). Кира, Вы умница!
|
|
|||
|
|||
![]()
как быть со способностью пожертвовать собой не для выживания своих потомков? (сразу оговорим ради своего вида=ради человечества=ради идеи)
как быть с непредсказуемыми ситуациями риска - ваш сильный человека на них не пойдет, похоже. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
жертвуют. Даже животные. Например, самец павиана остается драться с пантерой, чтобы стая могла уйти. Там не только его потомки, есть и взрослые особи. Героизм тоже где-то заложен природой, это не изобретение конкретно humanity. Все имеет свой смысл.. Ради идеи - вот это уже лишнее, имхо
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самцов павиана мы сейчас не рассматриваем
![]() Ради идеи - забудьте о мурзе уже (как она вам голову заморочила, однако). Ради идеи часто гибнут очень сильные люди. Также сильные люди идут на риск и тоже гибнут зачастую (риск просчитать не всегда возможно, особенно когда в деле замешены еще и другие разные люди). По Вашей теории сильный человек=способность адаптироваться и выживать. В первую очередь сам выживать, потом кровные родственники, свое племя и т.д. Вот с этим я и не согласна. Жизнеспособность - это не показатель. Даже если вспомнить старую присказку - лучшие уходят первыми (варианты) :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, там где разговор пошел о мамах - там я пас. Это уже другой уровень разговора. Так бы я аргументировала, но ничью маму я задевать не хочу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сильный. Где-то непросчитал, непродумал. Переоценил свои возможности. Напал на более сильного. Причем хорошие побуждения - они хорошими побуждениями, результат-то остается тот же. Мы же про силу говорим. А не про хорошесть побуждений и упорство. цель-то - не погибнуть в борьбе. А выжить, желательно добившись своего. Т.е. - добился цели - сильный. Пропал в пути - уже как бы нет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|