Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2004, 03:05
Теоретик
Guest

Из самого Питера :-)
Старый 10.03.2004, 01:02
Киви
Guest

О, какие люди! а я думаю,как же ты так пропала( из моего топика)?что ещё нового? фотки давай тоже!:-)
Старый 09.03.2004, 13:39
Svetaya
Guest

По умолчанию Девочки, с прошедшим вас праздником! А у нас погода дуркует :-(

7-го марта было 25 градусов тепла в тени,
а 8-го снегу навалило сантиметров 20
И сегодня снег еще не переставал, всю зиму, наверное, столько снега не было. Так что поздравляла вчера всех с Новым годом! :-(
Старый 09.03.2004, 13:51
мама Таня
Guest

По умолчанию ни фига себе.... У нас сегодня +4 и солнце вовсю, я сидела

в безветреном уголке в футболке с коротким рукавом, а деть ковырялся в сугробе неподалеку.... Хотя весна уже близко - вон и мухи проснулись :-))))))
Старый 15.03.2004, 09:40
Svetaya
Guest

По умолчанию теперь мое ни фига себе :-)

это при +4 ты сидела в футболке?
да у нас люди и при + 15 еще в дубленках ходят!
Старый 15.03.2004, 13:42
мама Таня
Guest

По умолчанию :-)))) А у нас темнокожие эмигранты при -15 с открытой грудью

разгуливают... Приходится торопиться с раздеванием, а то ведь и лето пройдет мимо :-))))))
Старый 13.03.2004, 12:50
Степочка
Guest

По умолчанию Что это такое было??

Разбудила меня Варька сегодня ночью - типа, водички попить. А сама горячущая! и дышит как-то странно, часто-часто. собачкой Меряю температуру - 39,7. Попили водички. Чего болит?- спрашиваю. Ничего - отвечат. Дала жаропонижающее. Не спит. дышит все так же странно. меряю температуру - 38,5.Есть- говорит - хочу! сосиску давай Ваечке!. Варить сосиску в ночи я не стала, намазала хлеб маслом и налила чаю сладкого. Девица все спорола. пописала на горшок, рассказла мне все про кошку и жителей теремка. Потом вдруг резко - все, спать будем. И легла. я ее трогаю - она вся в испарине, но не горячая! температура упала. утром - как огурец. Ни соплей, ни кашлей-чихов, ни поносов - ничего! ест, играет, абсолютно здоровый деть... Что это? и варить ли сосиску на ночь - вдруг опять?
Старый 13.03.2004, 14:11
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Привет, как понимаешь сидю работаю. Вари на всякий

случай сама сьешь. По делу сказать ничего не могу. Надо посмотреть денька 2. У меня Ванька уже неделю болеет. Сопли кашель ( все очень лимитировано) а по самочуствию просто никакой. Надеюсь это просто так.))
Старый 13.03.2004, 17:15
мама Таня
Guest

По умолчанию это ей переход по пустыне приснился :-)))) без еды :-))))

А сосиску на ужин не пробовала давать? ;-)Ну а если серьезно, то, наверное, Варин организм так быстро с бякой какой-нить справился - научился, поди, за два с половиной года....
Старый 14.03.2004, 15:08
Степочка
Guest

По умолчанию ага:) только сегодня что ж ей снилось?:))

Опять проснулась и требовала "хлебушка с маслицем". Причем, ужинаем мы довольно поздно - и спать ложится она сытая... Я пыталась игнорировать эти приступы булемии, но когда тебе шепчут в ухо про хлебушек и чаёк "хахарный" - особо не поспишь Пришлось опять кормить и вытанцовывать( Эх, отвыкла я уже от ночных бдений! А завтроа - мне на работу! Блин, чем бы ее накормить таким на ночь, чтоб уж наверняка?) Снотворное не предлагать)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид