![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
этим персональное мнение и отличается от отчета проверочной комиссии. Личным опытом по теме и эмоциями.
|
|
|||
|
|||
![]()
И из всего этого она делает вывод, что во всем виноваты архитекторы и иностранцы. Ветер дует, потому что деревья качаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
из представленной ей информации - я сделала немножко другие, к примеру выводы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но я Вам честно признаюсь, что я на нее напустился не из-за недостаточной информативности ее статьи, а из-за четко прочитывающеся ксенофобии.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анука: "Ребята, у меня уже нет сил отвечать на все вопросы. Все началось с моего высказывания, что мне не понравилась статья Ирины Дедюховой за предвзятость и агрессивность, а также за полное отсутствие конкретной информации. В результате получилось, что я отвечаю на вопросы касающиеся данного сооружения, о котором я знаю ровно столько, сколько и вы ( "вы" с маленькой буквы, потому что обращаюсь ко всем свои собеседникам). Прошу прощения, но беру самоотвод."
Я бы сказала спасибо Ирине Дедюховой за статью, которая при всей ее истеричности, предвзятости и агрессивности, заставила такое большое количество людей вникать в суть проблемы, оценивать версии, аргументировать свои ощущения и взгляды. На неделю раньше случился взрыв в метро. Из статей и дискуссий на ту тему мне не удалось вынести ничего нового для себя. А в этот раз я получила немало пищи для размышлений. За что весьма благодарна автору пресловутой статьи. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Но ТОЛЬКО за это!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За что я люблю Новодворскую :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
О! А я думала, я единственная такая извращенка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Серьезно? Тогда кинь мне ссылку на последние писания Новодворской. Я ж схожу, почитаю.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|