Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 21:47
Клер
Guest

Мастерица ты наша! Когда только успеваешь?! У нас сегодня занятие попроще было. Я принесла из магазина пакет, а нем лежал только прозрачный пакет с баранками для Альки. Клиент учуял добычу, запустил лапу, извлек. Бегала с ним минут 15 и шуршала. Потом села и призадумалась. Око видит - зуб неймет. Еще 15 минут возилась, пытаяст достать баранки. А пакет-то запаян. Уж и так она его, и эдак. Жаль, камры не было под рукой. Сжалилась потом. Открыла. Высыпала в коробку, и Аля еще минут 5 сидела над этим богатством, так и не решаясь, какую б откусить :-)
Старый 19.02.2004, 22:19
Gaf
Guest

Сегодня, пока Сашка днем спал, и успела :-)
Надо сказать, что это уже вторая за сегодня коробка - первую мы с утра вместе делали, так я дырки в крышке вырезала, сглупила - Сашка мигом все порвал, коробку открыл и в нее залез ;-) Такой большой попой в такую мааааленькую коробочку ;-) Хорошо, что я ее обклеить не успела ;-)

Вторую уже без крыщки выбирала и покрепче :-)
Старый 19.02.2004, 22:10
Merika
Guest

По умолчанию Мариш, какая ты молодец! Меня тоже это заинтересовало.

Ссылочкой поделись, а! Особенно на том месте, где об изобретении этой чудо-конструкции пишут.
Старый 19.02.2004, 22:23
Gaf
Guest

Коробки-копилки:

http://www.danilova.ru/publication/box_games.htm

И еще я сильно "пультом управления" заинтересовалась .. Вот думаю папику в качестве испытания подсунуть ;-)

http://www.danilova.ru/publication/devel13.htm
Старый 19.02.2004, 22:27
Merika
Guest

По умолчанию О! Пульт управления - это тема! Я своей Доньке все хочу

мобильник игрушечный купить, чтобы как натуральный был. Она просто тащится от него! Может 30 мин. играться с ним! Но ведь боюсссь за вещь, приходится наблюдать. А будет свой у нее, так может тоже чайку удастся попить и помечтать спокойно.
Старый 19.02.2004, 22:42
Катя
Guest

Я в машине Нинке даю свой мобильник играть, если больше ничего не помогает. Она каким-то образом отсоединяет батарею и забрасывает ее подальше, я потом долго ее ищу. Есть у нас и игрушечный, тряпичный с разными звуками, но его она меньше любит.
Старый 20.02.2004, 03:03
Влада
Guest

Фигули Маша на рогуле Не играют они чаще всего в игрущечные мобилы)
Хоть трижды он похож на настоящий. Я много покупала НЕТ. МАма дай дай дай...
А старого у вас настоящего нет никакого??
У нас играет в мобилы, пульты от телизора, кондея и т д. в мыши от компа старые и в клавиатуру от компа папа пример с работы..
А еще мы купили синтезатор ему ( игрушечный) но как настоящий большой достаточно с записью с ритмими тактами и т д... Ох развлекуха! встанет перед ни обе лапы на клавиши положит и трындит
Старый 19.02.2004, 23:35
Ralisa
Guest

По умолчанию Молодец какая!! А кто говорил, что ребенком не занимаюсь.. стыд

но.. Тоже завтра такое сооружу. Благо и конструктор такой есть и коробок навалом. Я уже делала ему самодельные игрушки, когда он помладше был - шли на ура, до сих пор играет.
Старый 19.02.2004, 23:41
Merika
Guest

По умолчанию ЛАРИСА, мож ты там пропустила мою просьбу вверху!!!

ТАм Влада в какой-то ссылке ночует, которую ты ей дала. Поделись, пожалуйста! Я сейчас в мамин приезд хочу плотно заняться развитием ребенка и готовку, кстати. тоже разнообразить.
Старый 19.02.2004, 23:44
Ralisa
Guest

По умолчанию даю

http://babyroom.narod.ru/index.html, но Маш, там медленно качается . Но очень интересно.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид