Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2004, 11:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию А это мысль...

Хотя у меня вечерняя рутина-доползти в два ночи доо ванной,тупо почистить раковину,принять душ и намазать мору кремом:-).Все это в полусонном состоянии:-).В любом случае,определить четкое время в своем режиме для маникюра разумно:-)
Старый 06.03.2004, 13:38
Amalia
Guest

А я тут изобрела маникюр для домохозяек.У меня лак никогда не держится больше одного дня,даже с закрепителем.Так вот: на короткие аккуратные ногти наношу 1-2 слоя лака и припечатываю поверхность каждого ногтя тканью.А затем сверху еще один слой.Получается матовый маникюр.На длинные ногти не очень красиво,а на короткие вполне пристойно и держится долго.Лак лучше использовать светлых тонов перламутровый.
Старый 06.03.2004, 14:00
Ева и дети
Guest

По умолчанию А какой тканью?

Это аккуратно получается?
Старый 06.03.2004, 16:54
Amalia
Guest

Да обычной плотной тканью(типа простыни).Суть в том что лак прижимается к ногтю крепче.И держится,и не обламывается.Получается конечно не супер гладкий ноготь-немножечко рябь есть,но на коротких ногтях аккуратно смотрится.Это только для тех у кого много домашних дел и нет времени.Просто обычный лак у меня облетает ну очень-очень быстро.Скажем так -получается аккуратней чем просто ногти и чем обломанный лак.
Старый 06.03.2004, 14:08
Аня
Guest

Ну вот, опять светлых тонов и перламутровый... Вы лучше научите, как "припечатать" лак какого-нибудь вишневого цвета:-). Светлый перламутровый уже видеть не могу.
Старый 06.03.2004, 10:05
Аня
Guest

Вот-вот. Значит я не одна такая. Перед выходом на работу зареклась давно красить ногти.
Старый 06.03.2004, 10:35
Zera Zera вне форума
Писатель

Zera
По умолчанию А я давно перешла на лаки - блёстки, они даже когда облазят

то не так заметно - на две недели хватает :-)
Старый 06.03.2004, 20:39
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Говорят, если сунуть ногти с невысохшим лаком под холодную воду на чуть-чуть, то и сохнет быстрее, и обдирается меньше. Но мне не помогло, хотя и хуже не было.
Старый 06.03.2004, 13:00
Kriska Kriska вне форума
Писатель

Kriska

А у меня такие идиотские ногти на руках, что лак на них не сохнет. Если я утром (!) сделаю маникюр, то ночью (!) все равно смажу его об подушку...Никакие сушки-закрепители не помогают...Так что проблемы-когда красить ногти у меня нет...Я их вообще не крашу . Только перед какими-то мероприятиями очень уж торжественными. На вечер хватает.
Старый 06.03.2004, 14:10
Ната В.
Guest

Может быть лак такой неудачный? У меня некоторые лаки тоже так себя вели. Особенно Ревлон в этом смысле гадок. Вообще не сохнет до конца. Я не думаю, что от ногтей что-то зависит.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид