![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя у меня вечерняя рутина-доползти в два ночи доо ванной,тупо почистить раковину,принять душ и намазать мору кремом:-).Все это в полусонном состоянии:-).В любом случае,определить четкое время в своем режиме для маникюра разумно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тут изобрела маникюр для домохозяек.У меня лак никогда не держится больше одного дня,даже с закрепителем.Так вот: на короткие аккуратные ногти наношу 1-2 слоя лака и припечатываю поверхность каждого ногтя тканью.А затем сверху еще один слой.Получается матовый маникюр.На длинные ногти не очень красиво,а на короткие вполне пристойно и держится долго.Лак лучше использовать светлых тонов перламутровый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это аккуратно получается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да обычной плотной тканью(типа простыни).Суть в том что лак прижимается к ногтю крепче.И держится,и не обламывается.Получается конечно не супер гладкий ноготь-немножечко рябь есть,но на коротких ногтях аккуратно смотрится.Это только для тех у кого много домашних дел и нет времени.Просто обычный лак у меня облетает ну очень-очень быстро.Скажем так -получается аккуратней чем просто ногти и чем обломанный лак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, опять светлых тонов и перламутровый... Вы лучше научите, как "припечатать" лак какого-нибудь вишневого цвета:-). Светлый перламутровый уже видеть не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Значит я не одна такая. Перед выходом на работу зареклась давно красить ногти.
|
|
|||
|
|||
![]()
то не так заметно - на две недели хватает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, если сунуть ногти с невысохшим лаком под холодную воду на чуть-чуть, то и сохнет быстрее, и обдирается меньше. Но мне не помогло, хотя и хуже не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня такие идиотские ногти на руках, что лак на них не сохнет. Если я утром (!) сделаю маникюр, то ночью (!) все равно смажу его об подушку...Никакие сушки-закрепители не помогают...Так что проблемы-когда красить ногти у меня нет...Я их вообще не крашу . Только перед какими-то мероприятиями очень уж торжественными. На вечер хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть лак такой неудачный? У меня некоторые лаки тоже так себя вели. Особенно Ревлон в этом смысле гадок. Вообще не сохнет до конца. Я не думаю, что от ногтей что-то зависит.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|