Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2004, 21:27
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию :-( Да вот не катит собственным примером, хоть убей - говорю ж

разве что не взлетали :-))). Отворачивается - не могу, не буду! И в себя опять все задвигает!!! Блииииин... У меня "нервоз" уже по этому поводу. Как услышу рулады в носу - прям переворачивается все внутри. Ох, сегодня чего только не делали уже. Ребенок просто на автопилоте уже порывался "страдать" под грушу, но сил уже не было :-), несчастная :-).Щас вон откачались всеми мыслимыми и немыслимыми способами, аквамарисом улились, тую закапали, дышим эвкалиптами. ТТТ не так хрипит вроде, как вчера. Но все равно - официально уже по всем родственникам и знакомым объявила - нобелевскую премию тому, кто моего ребенка научит сморкаться! :-)))Моих сил больше нету. Фсе.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.03.2004, 21:36
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Данюшкой горжусь! Вумничка какая - эх, ее б к нам

на недельку хотя б! Да и Джесс до кучи - глядишь, все вместе и научились бы носами шмурыгать :-)))). Но вот то, что вы разболелись опять - это ай-яй-яй :-(. Нехорошо сасем :-(. Бедные ребеныши. Данюшку жалко сил нет - отит врагу не пожелаешь, какая гадость :-(((. Держитесь, дорогие, лечите ушки и миндалинки. Где ж вас так просифонивает-то? Сквозняки чтоли ловите где? Или в лужах плаваете? Выздоравливайте, девочки.
Старый 15.03.2004, 21:42
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

слушайте, что-то ну совсем никуда не годится так часто болеть. Зайцы бедные. Жанн, а что врач говорит, это отит опять из-за дырочек выших? что-то советуют? или по-прежнему только на операцию посылают?

выздоравливайте
Старый 15.03.2004, 21:48
Айрин Айрин вне форума
Banned

в фитонцидах - это хорошо :-) здорооовью помогает (с)
с ингалятором я сама еще не решила. вроде как говорят лучше всего брать ультразвуковой, он вроде лучше всего помогает. честно говоря уже давно собиралась топик открыть мнения пособирать.
да все никак руки не доходили. надо, все-таки будет.

сори, что подставила тебя перед дочерью. моя усекла, что после этого лечге становится и сама уже "заныривается", чтоб прочихаться и прочистить нос. ищите тады свои пути :-)

выздоравливайте.
Старый 15.03.2004, 21:50
Айрин Айрин вне форума
Banned

класс :-))
Старый 15.03.2004, 22:52
Айрин Айрин вне форума
Banned

шас сдуреюююююю. купил Джереми Софье игрушку - говорящий попугай. все, что говорится, тот попугай повторяет 2 раза. кошмаааааррррр. с утра в доме дурдом. носится с тем попугаем и кричит. уже перешла на какие-то вопли из джунглей. пробывала выключить, типа попугай устал - она сама взяла и включила. во диверсант,к упил и сам в командировку умотал, а я тут отдувайся :-)
Старый 16.03.2004, 11:38
Золотая рыбка
Guest

Слушай,я не знаю.Вообще то они не взаимосвязаны вообще эти дырочки.Но кто его знает.Я пока не хочу оперировать.Но если скажут,что они взаимосвязаны,то буду оперировать.А отит наша хроническая болячка.Как нос заложило,всё,жди отит.
Старый 16.03.2004, 11:40
Золотая рыбка
Guest

А под душем она стоять у тебя не любит?А то там же дышать надо,а вода течёт по личику,они и начинают во все стороны шмыгать,у нас так сопли и выходят под душем.
Старый 16.03.2004, 11:44
Золотая рыбка
Guest

Ага,я б за такие подарочки.....!!!!!!Нам тоже одна бабушка помнится,подарила куклу она бёдрами значится танцует и музыка орёт.ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!Вот что это было.Потом моя мама подарила куклу с книжкой.Её включаешь она песенки поёт и читает книжку,теже памагите.А потом ещё кто-то приволок куклу с обручем на талии,она его крутит и поёт.это была полная Ж.....Я батарейки вынимала,потому что моя голова долго не выдерживала.
А ещё запирала с этой куклой в их комнате.То есть,хотите играть с ней,в комнату и дверь закрыть.А теперь их уже повыкидывала,наконец то.
Старый 16.03.2004, 13:02
okSana
Guest

По умолчанию госпидя, до чего дошел прогресс :)) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра