Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 22:32
Александра
Guest

Мне б мужа в принца превратить и жизнь станет сказкой.
Да проблема не в том, что он посуду не помыл, проблема в отсутствии общения т.к. он сидит либо за компом, либо перед телеком, что не хочет обсуждать проблемы которые возникают. Прочтите топ с самого начала и поймете с чего все началось, не с грязной тарелки, поверьте.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.03.2004, 22:52
Art
Guest

vam skolko let chtob v skaski verit ?
Старый 16.03.2004, 22:59
Александра
Guest

Скоро 31. А во что верить в моем возрасте?
Старый 16.03.2004, 23:03
Катя
Guest

А Вы предлагаете верить в то, что все мужики сволочи?
Старый 16.03.2004, 23:16
Клеопатра
Guest

Ессно его все устраивает:обед,чистота,ре енок растет(он же еще маленький и папа ему нужен ввиде кошелька,и чем больше тем лучшн,с ним ведь в футбол не поиграеш),а вечером комп,релакс-слушайте меня бы тоже все устраивало))).И добровольно мыть посуду я не пошла бы.Мужчины,часто так и представляют семейный уклад,особенно если в его семье было также:мама у плиты и мойки(заметьте.после работы), а папа тоже после работы,но приложение к дивану.Я думаю.что ваш муж среднестатистический эгоист,и он даже понять не может:почему это Вы устаете? Вы же "дома сидите". В конце концов не Вы первая,не Вы последняя растите ребенка без помошников.(ребенок здоров,муж обеспечивает.жилье есть)Справитесь. Наладится самочуствие,секс, и т.д. Потом тоже пойдете работать. И придя с работы будете на равных правах кидать жребий-а кто сегодня моет посуду?. Это конечно шутка. Я думаю все наладится,полтерпите-ему тоже непросто.Третий человечек,Вы другая,ответственнось.Свык нется ,а если начнете пережимать,то проку не будет,может и отломиться. Удачи и сил Вам.
Старый 16.03.2004, 23:52
Александра
Guest

Спасибо за поддержку. Нет, он не плохой, с ним спокойно и надежно, и люблю я его(хотя кто-то выше меня упрекал в меркантильности и в том, что я замуж вышла из корыстных побуждений). Но он стал другим. Просто подменили человека. Раньше (до свадьбы и какое-то время после), он был общительный, разговорчивый, а сейчас... Слова не скажет, такое впечатление, что его нет дома. При этом, его все устраивает, ну не надо ему обшение, и в тишине хорошо. Вот сейчас позвонил и сказал:"Приду с работы и тут же лягу спать". Ну как не разозлиться? Мне надо будет подать ужин, убрать, заниматься манюней до 12-12:30, а потом только спать, а он будет дома в 6, поужинает и на боковую! Разве так проходят вечера в других семьях?
Старый 17.03.2004, 00:08
Клеопатра
Guest

Простите за наглость. Но можт он таким способом скрывает свое нежелание близости? Можт Вы подурнели,потолстели,или не такая в постели стали? Разумеется,можете не отвечать.Но Вы же хотите помощи...
Старый 17.03.2004, 00:32
Александра
Guest

Отвечу по порядку. Его мама сказала, что он таким был всегда, я имею ввиду молчуном и телек с компом - самое нглавное. Близости он хочет, правда, у меня нет такого желания и я не получаю такое удовольствие как до родов. "Подурнела, потолстела" - отпадает. Ношу добеременный размер, правда, грудь больше немного(пока кормлю грудью). "Не такая в постели" - правда, сейчас от близости не получаю удовольствие, не имитирую оргазм, если спрашивает о том, как мне было, то говорю правду.
Старый 17.03.2004, 09:31
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Что-то мне кажется, что муж ваш просто устал зверски. И необщительный он не из вредности, а потому что буквально "язык не ворочается".

А вот насчет того, как проходят вечера в других семьях... Вы, по-моему, или дамских романов перечитали, или сериалов пересмотрели. Среднестатистические российские вечера именно так и проходят: у телевизора на диване.
Старый 17.03.2004, 09:34
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Т.е. раньше вы ему врали про то, что получаете удовольствие, а теперь решили сказать правду? Типа, наказание такое, что ли? Мужчины к данному вопросу вообще-то относятся довольно трепетно. Вы из своего мужа таким способом вполне можете импотента сделать. Хотите?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра