![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как видишь, большинство не обладает требуемым воображением, чтобы увидеть в болоте коралловые рифы :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наоборот! воображение сильнейшее - увидеть в рифах болото :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебя успокою на тему "непрекращающихся прогнозов"? ;-)<br>
Если бы землетрясения таки можно было прогнозировать - японцы бы это уже делали, согласна? Однако в реале эти прогнозы гроша ломаного не стоят, увы :-(<br> Такшта, ежели тебя волнует фертильность - трудись в этом направлении, голова тут даже мешает :-P:-P:-P |
|
|||
|
|||
![]()
Бьян, вступаю в клуб бездейственных мамашек :-). Меня постоянно мучает совесть, что я с ребенком не занимаюсь. Накупила литературы по развитию, галку поставила, и все :-(. Полировка стыда... ненадолго помогает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Осмотр-то хоть не зря был? Надеюсь, теперь не скоро эта процедура потребуется?<br>
А про жевание - ты просто предлагай (печеньки, сухарики, корочки, фрукты-сухофрукты, готовишь - дала морковку сырую кусочек погрызть, не просит?)...<br> Не хочет, не получается - не настаивай. Просто скажи себе, что у вас это произойдет позже<br> Вот увидишь - он постепенно БУДЕТ жевать!<br> Держись, зайка, все будет хорошо!!! |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу прогнозов, базируются на землетрясениях в данной местности, повторяющихся каждые 100 лет. Паника на эту тему конкретная: рассылка памяток, учения ГО, рекламы новых домов, начинающихся словами "Алма-Ата находится в зоне разрушительных землетрясений, а вот наш дом...", ну и участившиеся землетрясения то тут, то там, неподалеку. Одна надежда, что на мелких землетрясениях, возможно, сердце и успокоится.
А прогнозировать можно, хоть и приблизительно: замер напряженности земной коры. А оная у нас, вроде как, напряжена. Вот. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему тяжело делать? Может, челюсть проверить у дантиста?
Мне вот эти перетертости не нравятся тем, что в них не остается волокон, а это не есть хорошо для стула. У нас, блин, это актуально :-( |
|
|||
|
|||
![]()
да, это действительно повод для беспокойства :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, это не активность :-). помню, в молодые годы :-) за отпуск 10 тыс. км проезжали... вот это была активность :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
На Сахалине тогда (про Курилы вообще молчу ;-)) рожать противопоказано, причем непрерывно :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|