![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
какая разница, как я называюсь (матрешка или Татьяна), пишу об одном - не суть дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вы называетесь - действительно не важно. Важно, что вы _лично_ уже сделали или хотя бы пытаетесь? Кроме шухера на форуме?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не понимаю только одного,написано "телефон доверия",
тут только обсуждают, пытаются наехать на тех, кто просит помощи (не для себя), или пытаются хоть как-то помочь? |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете одну хорошую русскую поговорку? - "Кто кашу заварил, тому ее и расхлебывать".
Сейчас ваше поведение очень напоминает поведение страуса - подняла волну и голову в песок, еще с милой просьбой не ссылаться на вас. Заводя подобные топики, нужно быть готовой к тому, что придется поднять пятую точку и действовать самой. От форума самая реальная помощь - деньги, вещи и советы - куда бежать и кого теребить в официальных инстанциях, все остальное обычно в подобных топиках делает заваривший эту кашу именно потому, что он ближе всего к проблеме и он САМ поднял ее. Если вы морально не готовы к подобным подвигам, лучше не заводите больше таких топиков. Это так, совет на будущее. Извините за резкость. В вашем случае действительно сложная ситуация ,деньгами и вещами тут проблему не решить, можно только усугубить. Надо таскаться по инстанциям и добиваться лишения родительских прав. И не факт, что ребенку от этого станет лучше. И еще. Есть ситуации, которые к сожалению не в силах изменить никто. |
|
|||
|
|||
![]()
навалом, независимо от темы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Матрешка,да невоспринимайте Вы так близко к сердцу Этих завсегдатаев-комментаторов.Правильно сделали. Одна (как у нее проблемы-так это не разводка) не верит,другим адрес дали чтоб поверили и проверили,так опять не права.Делайте как считаете нужным,и возможным.1000 раз крикнуть придется чтоб один услышали. Такова наша жизнь.Хуже этой девочке уже быть не может,а на лучшее хотя бы есть шанс!! ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представьте себе ситуацию. Сегодня здесь опубликован адрес этой семьи, завтра туда являются квартирные аферисты, пользуются столь хорошо описанной поднаготной в целях завладеть квартирой. В результате эта семья остается без крова над головой. И что, девочке от этого становится лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите пожалуйста, как отнять квартиру, пользуясь изложенной выше информацией? Мне очень жилье нужно! Только никаких зацепок я там не нашёл. Что бухают и детей лупят - так это сплошь и рядом, при этом ни одного человека, выселенного из квартиры за такие проступки, нет. А то бы все они отправились давно к себе в Молдавию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте криминальную хронику.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |