![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливай. Хорошо, что бабушка с вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль! А чего ж ты мне фотки карнавальные не выслала? вроде уже договорились? Я все жду-жду...
Про книжки. Не успела Тебе до больницы написать. Я всегда заказываю на www.kniga.de Там очень большой выбор и цены приемлимые. Сегодня заказал - через день уже приносят. Мне их интернет-магазин очень нравится. При заказн свыше 50 евро - доставка бесплатно. Я смотрела, они и в Австрию высылают. Там кстати в разделе детской литературы есть и книги по изучению ин.языков. для деток. Так что рекомендую . |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, спасибо большое! Обязательно пороюсь там :-) Мы вот заказали в АТЛАНТЕ. Ждем теперь, когда пришлют. А фотки я пошлю - просто я пока собралась, ты опять пропала - я не знала, что к чему, вот и решила не кантовать тебя. Ладно, короче, шлю, жди :-) Лен, а напиши свой телефон - давай так еще общаться? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, Жду!!! Юль, телефон я Тебе на мейл пришлю!
|
|
|||
|
|||
![]()
"напиши пож-та от меня всем в
форуме, что я очень тронута поздравлениями, только вот времени пока не хватает на форум :-(, так что как только, так сразу и отпишусь ;-)!" И еще - девочку назвали Alexia. Очень красивое имя :-). |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/passport/226.htm
Зы: еще раз спасибо всем за поздравления - наладится наш "распорядок" и сразу напишу наши новости! |
|
|||
|
|||
![]()
Малая уже такая взрослая, с таким осознанным взглядом! Симпотяшка! :-) Имя очень красивое придумали :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь - Лен, просто заглядение! Ждем твоего тут появления! Всего вам всем хорошего!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчушка прелесть. Такая большая уже :-). Имя очень красивое.
Поздравляю с получением гражданства. Посмотела на ваши фотки и захотелось тоже малышика :-). Аня очень взросло выглядит. Как она восприняла появление сестрички? |
|
|||
|
|||
![]()
Аня просто млеет (ттт). Готова все отдать младшей и очень любит хвалиться "своим беби". Надеюсь со временем не пройдет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|