![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно что никто не пишет об этом... СВЕт, просто ты днейной сон перенси и ВСЕ! все элементарно! т е встала раньше, значит и уснет раньше.. Что за такой сон в 14часов??? Это простите на очень нормально... ЭТо уже получается послеобеденный сон. А если ты умудришься ее клсть в 12.30-1300 тогда хорошо. сама смотри. в 13.00 укачалась до 16. оо продрыхла ( сама говоришь что спит три часа) а в 21 ВСЕ бай!
Это же нормально! и от сна до вечера она протянет точно. И еще, СВЕТА она долдна ГУЛЯТЬ, а не спать... Что значит ей не нравится ходить по грязи и лужам?? Ей ЕЩЕ КАК понравится..( или я ошибаюсь??) У вас и весь гемор с активностью от чего?? от того, что она не выплескивает ЕЕ в НУЖНом месте с нужными объектами, а копит для мамули ![]() СВЕТа, я призываю облегчить СЕБЕ жизнь! пока просто пусть спать ложится в 13.00. а потом к лету и гулять ее отправляй! НОГАМИ! Много ДОЛГО!. НЕ стоит ее ловить. они когда с детками они чаще всего толкутся в радиусе 10 м от мамок. и ЭТО очень легко и просто!! Главное чтобы не дрались и песок не ели ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хочу сдвинуть дашин режим. Гулять буду выходить с ней в 11 утра до 13.30. А укладывать постараюсь ее в 14.30. Глядишь, вечером лучше себя будет вести. А то она просыпается в 19.40 и уже в 21 хнычет и трет глазки. И мы опять спим уже в 22.00. Всежки вечером тоже хорошо бы побегать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотела сказать, что по моему мнению Алюня её так строит потому, что она во-первых постоянно при ней (мама при доче, в смысле), дома большую часть времени вдвоём, насколько я поняла. А во-вторых, что по-моему очень важно, потому, что Аля не общается с другими детками. Вот у неё и сложилось представление, что она одна такая маленькая Королевна, а все кругом большие и должны её "ублажать", а уж мама-то - сам Бог велел, над ней можно измываться как хочется, никуда ж она не денется. Плохо написала, но, может, поймёте правильно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Только Ника на улице с детками хорошо играет. И спит днем нормально. Но ночью...Она меня съест живьем, чувствую.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ совсем ваш.. Ника с детьми общается и на улице ГУЛЯЕТ! чать энергии уходит.. а попробуй с ней дня три дома посидеть ( дождик например) так она тебе и ДНЕМ жару устроит и в ночи оторвется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд линию ты выработала верную, и самую оптимальную. Мне кажется, что в нынешней ситуации главное - твердо ее выдержать, не поддаться на эмоции. Я не приверженец резких выпадов, но если меня допекут, то принимаю решение бесповоротно. То же должен почувствовать и т.н. "папец" (блин, так и хочется приписать несколько нелицеприятных слов). Не пишу только потому, что он Алинкин отец. Такого плана мужики сразу чуют "паленую" ситуацию и хвост поджимают (правда на время, но это уже другой разговор). А вот нужны ли они потом с "поджатым , вонючим, паленым " хвостом , это уж тебе одной решать.
А от помощи "сродственницы" я бы отказалась, не резко и не вызывающе, а так, типа возможности нет, а то бы с удовольствием. Ты знаешь, Свет, я же поздно вышла замуж, но у меня была внутренняя уверенность (хоть убей, не знаю откуда), что проблем с замуженством не будет и он будет не абы как, а самым лучшим и самым желанным. Так оно и вышло, мои приятельницы шутят, что моя уверенность вырулила ситуацию в нужную мне сторону. А замуж вышла только я одна, из моих подруг НИКТО, хотя все с квартирами, машинами, положением и т.д. Но это уже другая история. Извини, что не приват, поздно сообразила. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, в смысле, что приват-не приват. Здесь все свои. Раз уж в ТД я поперлась, значит, уже нечего скрывать от народа. Надо ж хоть где-то выговорится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мы :-) У вас тут столько новостей, а я все пропустила :-( Мы засыпаем в 21-22 просыпаемся в 7.30 как штык. Собираемся потихоньку в садик, планирую с середины апреля начать водить Даньку ненадолго, пусть привыкает, жалко конечно… Я на работу в мае-июне хочу выйти. Роста в нас 82 см, вес около 12 кг, уж не знаю маленькие мы наверно, сравнить не с кем. Девочки, а ваши малыши какого роста-веса? Вот, поглядите на нас, свежие фотки. Сметану мальчик сегодня лопал, пока мама убиралась залез на стул, взял ложку и открыл для себя новый продукт
![]() Лена и Данилка (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Рады возвращению а наши ряды
![]() ДААА я смотрю вы помимо смтанки еще и КОркунова поедаете ![]() А Созерцатель Очень красивый мальчик ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Благодари Бога, что дал тебе ТАКОЕ чудо! Мне как-то и не оценить ваши "цифры" - настолько поражают ваши фотографии! Яркий, чудесный мальчик (тьфу три раза). Здоровья вам!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|