![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С Максом, в это время, я обвязывала и обшивала всю семью - вдобавок к уборке и готовке. ДУРА!!! Я еще собой гордилась безмерно! Самое полезное тогда что сделала - английйский подтянула. Вот сейчас и пригодилось. Но я не в Канаде жила, и с мамой рядом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, когда мой гонит меня от компа.. я беру гладильную доску и начинаю ГЛАДИТЬ медленно и долго примерно пару часов сидя радом с ним... Он в это время работает и я его естественно очень раздрожаю своей трепатней и телевизором
![]() или он сидит на полу работает, а я со спицами сижу и носочки "шмыгаю"... он мне : Оля, ты кому носочки вяжешь??? Я ему: да кому в пору будут... может соседке отдам ониж розовенькие.. или Владу оставлю. И я ему очень в эти моменты мешаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ольк, а ты врееееедная. ;-) Но прикольная.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха! :-) Через 5 минут просунул Нику в дверь:"Иди, а то мамочка по тебе соскучилась!" ...Но я к компу и не подходила в его присутствии. Взяла Нику и уехала на вечер к подруге с сыночком-ровесником. Нервы сберегла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, надо ж, как ты сумела остаться такой наивной?! :-) Не верь мужукам, они все обманщики! Я на все подколы по поводу убийства времени за компом ответствую: ладненько. Но и ты телек не смотри, газетки не читай. Бум общаться. А без телека у нас папик не живет. Новости смотрит по всем программам с 7 до 11 вечера. Ждет что ль чего? А потом нам дружить-то надо? В реале некогда. Хоть в сети!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще аргУмент: форум - экономия на психоаналитике!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если на меня, вдруг, найдет, и начну "соблазнять", спрашивает:"Ты чего? Форумов начиталась?!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А для меня наоборот форум сплошной стресс.. Но затягивает..
может у меня коинический случай??? я что не прочту потом по пол дня думаю хожу... |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, думать ваще вредно. Бросай это занятие! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|