![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все обязательно передам!
Она тоже всем передаёт огромеднейший приветик! Правда пока на словах! ![]() Будем ждать посылку ! Как в мультике про 33 попугаев! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лер,привет!!! Какие у тебя новости. Делали узи или еще нет?
Мы сделали в 39 недель ровно и.....малыш внезапно вырос до 3 кг. Я думала узистка ошиблась с рассчетом веса,но потом сравнила все параметры с прошлым узи и оказалось,что все размеры значительно больше стали. Вот увидишь,твоя девица тоже вымахала. Сообщи мне обязательно результаты узи. УДАЧИ !!! |
|
|||
|
|||
![]()
УЗИ решили в понедельник сделать с утра - мы с врачами в сроках не сходимся:-). Они считают, что у меня сегодня ровно 38 недель (по подсадке), а я считаю, что это в понедельник было(по пункции):-). За неделю набрала 2кг - отеки:-( Маська уже совсем низко головой, схватки вчера опять были, но через 4 часа закончились... Сейчас опять тянет, сижу на работе и считаю интервал:-). Я уже задолбалась в ванную лазить проверять ложные или нет :-).<br>
Поздравляю вас с 3кг-рубежом:-). Если неделю еще походите, то 3200 можете родиться:-).<br> В понедельник скажу, сколько нас намеряют:-). Лен, вы когда ложитесь? Стимулировать будут или ждут естественного начала?<br><br> Валери и маленькое чудо-девочка 38 недель |
|
|||
|
|||
![]()
Лерок,нам тоже срок по подсадке всегда считают. В роддом класть не хотят. Стимулировать тоже не хотят.
Естественным началом даже и не пахнет. Ну вообще никаких признаков нет. В понедельник пойдет 41 неделя. Жду от тебя хороших новостей про малышку!!! |
|
|||
|
|||
![]()
бац:-). И малыш рядом сопит:-).
<br> Все равно я не въеду - почему по подсадке, когда оплодотворение в день пункции происходит? И в другой клинике ЭКО я была - они мне по пункции поставили... Ладно, мне не жалко, но все равно обидно, что нам возраст занизить хотят на 4 дня:-). Типа на день пункции мы только в планах были... А мы уже начинали жизненный путь:-). <br><br> Валери и маленькое чудо-девочка 38 недель |
|
|||
|
|||
![]()
Всем Добрый день и отличного ожидательного настроения!:-) Мне сегодня 3 человека позвонили узнать, не родила ли я!;-) Что будет дальше?!? Пора в роддом!:-)
Таник + 38-я неделька Счастья!:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 11-й. Там мне свекровь врача присмотрела.;-)
Таник + 38-я неделька Счастья!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Надо набраться терпения!
![]() Уже скоро Мы все сможем ответить, Да родила! ![]() А ты поедеш в роддом во время схваток?! Или заранее ляжеш?! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|