![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а работать все равно приходится.У меня вот сегодня педсовет.Это такая хрень!Но,обещали дать зарплату.На самом деле,это первый педсовет за,наверное,года два,до этого я их прогуливала,отмазываясь тем,что ребенка некуда деть.Главное,не почитаешь и не повяжешь-у нас эти мероприятия на трибунах зала проводятся.Опять получу в лоб за незаполненные журналы и несделанную флюрографию( млин,как это слово пишется-то?).Дача у меня маячит числа третьего,поэтому пока я про нее еще и не думала.Но ведь все равно маячит!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ев, я тут почитала топик про влюблённого мужа, где ты участвовала и хочу тебе огромееный комплимент сказать - какая ты мудрая! Такое чутьё (знание, интуиция...) жизни. Короче мне поравилось :-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажешь тоже.Мудрые вот работают,а все прочие еще даже и не завтракали,не умывались,у ребенка уроки не проверяли и вообще,делать ничего не хотят,хотя мудрость им подсказывает,что так недалеко и совсем опуститься до драных халатов...А тема меня тогда,помнится,очень сильно разозлила...Даже не знаю,почему...Вобщем,все мужики-сволочи(вот такое у меня сегодня спросоня чудное настроение).
|
|
|||
|
|||
![]()
присоединяюсь, с добавлением что это мужчины которые живут с нами, остальные очень даже ничего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне проще сказать,то что сказала и...продолжить любить своих вредных мужчин.Что поделаешь,если ВСЕ-значит выбора в принципе нет,а от добра добра не ищут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я так же рассуждаю - "от добра добра не ищут". Может потому что так легче? Никакой тебе самореализации и личностного роста (астеническая душонка). А может потому что другого не надо, а этого не переделать... Любовь-то зла :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я этот топик тоже читала, мне твоя позиция очень близка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак,сходила на педсовет.Новый директор был мил и симпатичен,похвалил нас за самые высокие по школе результаты и даже почти не ругал за отсутствующую флюорографию( выяснила-таки как оно пишется!)А потом озадачил,да так,что я теперьсижу и мучаюсь.Родина сделала поистине барский жест и пригласила нас всех на сборы в лагерь.Детям 2500,тренерам при наличии группы в 15 человек-вообще бесплатно.В любую смену на три недели.От меня требуется группу эту набрать,спарвки взять и все.Мучает другое-для меня лето-сезон зарабатков,причем хороших.Я пропущу минимум пять недель.Две-когда поеду с семьей,и три-если поеду в лагерь.Еще мои остальные подработки тоже могу таким образом накрыться.Кому нужен автор,который будет отсутствовать больше месяца.Вобщем,я в раздумии и в печали по этому поводу.С одной стороны,я очень люблю море,да и ребенка за копейки к морю вывезти здорово.С другой-а если я потом останусь совсем без работы?Посоветуйте что,а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну чё тут скажешь? Вопрос не простой... А нельзя совместить лагерный отдых с семейным? Ну взять с собой детей-мужей. Или это будет не отдых, а постоянное "разрывание" между долгом и семейными узами? Зато дни экономятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду разговаривать с редактором,может пожалеет:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|