Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 09:28
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нравится-не нравится...

а работать все равно приходится.У меня вот сегодня педсовет.Это такая хрень!Но,обещали дать зарплату.На самом деле,это первый педсовет за,наверное,года два,до этого я их прогуливала,отмазываясь тем,что ребенка некуда деть.Главное,не почитаешь и не повяжешь-у нас эти мероприятия на трибунах зала проводятся.Опять получу в лоб за незаполненные журналы и несделанную флюрографию( млин,как это слово пишется-то?).Дача у меня маячит числа третьего,поэтому пока я про нее еще и не думала.Но ведь все равно маячит!!!
Старый 30.04.2004, 08:25
Из местных...
Guest

Ев, я тут почитала топик про влюблённого мужа, где ты участвовала и хочу тебе огромееный комплимент сказать - какая ты мудрая! Такое чутьё (знание, интуиция...) жизни. Короче мне поравилось :-) .
Старый 30.04.2004, 09:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да уж...

Скажешь тоже.Мудрые вот работают,а все прочие еще даже и не завтракали,не умывались,у ребенка уроки не проверяли и вообще,делать ничего не хотят,хотя мудрость им подсказывает,что так недалеко и совсем опуститься до драных халатов...А тема меня тогда,помнится,очень сильно разозлила...Даже не знаю,почему...Вобщем,все мужики-сволочи(вот такое у меня сегодня спросоня чудное настроение).
Старый 30.04.2004, 23:44
Виталия
Guest

присоединяюсь, с добавлением что это мужчины которые живут с нами, остальные очень даже ничего , следовательно что-то такое есть во мне что он ведет себя иногда так как я бы не хотела...Это первый шаг. Шаг второй, если я так не хочу - надо подумать как я хочу...следует всякая нафигнадо про самореализацию, а она без денег невозможна...следовательно надо искать денежную работу...нафигнадо......а как же душа? семья и душа дома? Купались с сыной в бассейне...хотя немного подкашливает уже дня три...сейчас играем в трактор и готовим ужин. Вместе . Т.е. ужин на медленном огне, сын с трактором, а я с вами ...
Старый 01.05.2004, 09:41
Ева и дети
Guest

По умолчанию Наворот:-)

Мне проще сказать,то что сказала и...продолжить любить своих вредных мужчин.Что поделаешь,если ВСЕ-значит выбора в принципе нет,а от добра добра не ищут.
Старый 05.05.2004, 05:25
Из местных..
Guest

Вот и я так же рассуждаю - "от добра добра не ищут". Может потому что так легче? Никакой тебе самореализации и личностного роста (астеническая душонка). А может потому что другого не надо, а этого не переделать... Любовь-то зла :-).
Старый 04.05.2004, 04:56
S.Vas
Guest

Я этот топик тоже читала, мне твоя позиция очень близка.
Старый 30.04.2004, 19:26
Ева и дети
Guest

По умолчанию Маюсь,помогите решиться!

Итак,сходила на педсовет.Новый директор был мил и симпатичен,похвалил нас за самые высокие по школе результаты и даже почти не ругал за отсутствующую флюорографию( выяснила-таки как оно пишется!)А потом озадачил,да так,что я теперьсижу и мучаюсь.Родина сделала поистине барский жест и пригласила нас всех на сборы в лагерь.Детям 2500,тренерам при наличии группы в 15 человек-вообще бесплатно.В любую смену на три недели.От меня требуется группу эту набрать,спарвки взять и все.Мучает другое-для меня лето-сезон зарабатков,причем хороших.Я пропущу минимум пять недель.Две-когда поеду с семьей,и три-если поеду в лагерь.Еще мои остальные подработки тоже могу таким образом накрыться.Кому нужен автор,который будет отсутствовать больше месяца.Вобщем,я в раздумии и в печали по этому поводу.С одной стороны,я очень люблю море,да и ребенка за копейки к морю вывезти здорово.С другой-а если я потом останусь совсем без работы?Посоветуйте что,а?
Старый 05.05.2004, 05:44
Из местных..
Guest

Ну чё тут скажешь? Вопрос не простой... А нельзя совместить лагерный отдых с семейным? Ну взять с собой детей-мужей. Или это будет не отдых, а постоянное "разрывание" между долгом и семейными узами? Зато дни экономятся.
Старый 05.05.2004, 20:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Хочется всего и сразу...

Буду разговаривать с редактором,может пожалеет:-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид