![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Терпения и еще раз терпения!!! Все будет!!! Я уверена!!! 

Аня.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Анют, все что не делается - к лучшему. С этим не поспоришь, я убеждалась сто миллионов раз. Зато потом, как получится все! обязательно!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, у меня снова беда: сегодня проснулась с резкими колящими болями в заднем проходе (вы уж извините за такие детали). Сегодня седьмой день после переноса. Это, насколько мне известно, один из признаков внематочной. Но ведь еще слишком рано, чтобы распознать какую-либо беременность, а тем более внематочною. Что это может быть, во-вашему?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня было две внематочных и нигде у меня не кололо, так что все это ерунда, к тому же если и кололо бы, то срок должен бы быть поприличней. 

Так что не переживай и не грузись. Удачи!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, вчера мне звонила из больницы наша Биба. 

Передает всем привет. Настроение у нее нормальное, но лежать будет все праздники. Я ей тоже передала от всех вас привет и сказала, что мы очень скучаем.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оленька, передавай нашей Оленьке, чтобы она скорее приходила в норму и возвращалась к нам, чтобы с детками все было хорошо!!!! Мы за нее переживаем! Пусть она поменьше переживает и нервничает - мы держим за нее кулачки, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! 

ЮЛЬЧИК и СОЛНЫШКО - 7 неделек  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ох, хорошо, что от Бибигюльчика весточка есть. Надеюсь, у нее там не очень страшно-серьёзно? 

(почему-то именно за Ольгу мне особенно переживательно....дай-то Бог, чтоб всё обошлось) Веснушка, если будет связь с ней - пожалуйста, привет ей и добрые пожелания всяческие!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лен! Давай звони МВ, я позвонила сегодня, мне кучу анализов назначили, а пойду к ней только после праздников.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Маш привет! Вернулась сегодня из Питера....разговаривала с НВ по поводу справки...назвала ФИО дамы,про которую ты говорила, а он мне сказал,что она ему не звонила (и не предупреждала его !! ) и поэтому справку её мне не дадут...и на ресепшене сказали тоже самое.. такие вот дела....

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|