![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот думаю, не лажа ли? Будет смотреть? Маркошик смотрит Desney playground хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоит, Мари еще иногда с Максом смотрит, в Costco 11 DVD стоит 99 долл, иногда еще и сейлы бывают, самый дешевый вариант. Но, они однотипны, если б по отдельности покупать, я бы всю коллекцию не собирала. Максу нравится про воду (Нептун), по домашних зверей, про Shape - фигурки, у нас нет последнего DVD, про планеты, но влом докупать, этим обойдемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед тем как покупать, возьми в своей библиотеке посмотреть. У нас эти видеокассеты в порядке очереди, заказывешь через вебсайт библиотеки на свою карточку и ждешь пока очередь подойдет. Продлить их на более длительный срок чем неделя нельзя из-за очереди на них. Но за неделю вполне определишься надо ли оно Вам.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, как раз книги- это самое простое. У нас идет, когда я уже больше ничего не могу. Мы садимся на пол и по очереди "читаем" все книги. Самая любимая- Курочка-ряба, может слушать бесконечно, показывает всех персонажей (в лицах изображает) и все действия. Я учу ее букве "а" (пока никак) и 1-2-3 (понимает, дает 1,2 или 3 вещи, но не показывает на пальцах). Надеюсь, летом возьмемся за Кубики Зайцева. Ты, главное, ни с кем свою самую лучшую девочку не сравнивай!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Макс вундеркинд! Я где-то читала, что вторые дети опережают первых, третьи - вторых и так далее. Галя, еще чуть-чуть и Нобелевский лауреат в семье ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто рассадник лауреатов этот Сиэттл. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ниночка пока что оказывает молчаливо-улыбчатую поддержку будущим лауреатам. Правда, вчера вот сподобилась сказать "ко-ка" на кошку пару раз. Вроде "иди" выходит иногда, а так все больше пальцем тычем и говорим "у". Удивительно, сколько разных значений может вместить в себя один гласный звук!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой младший брат со своейственным ему сарказмом говорит, что он благодарен мне за то, что я первая, т.е. не он первый блин.
ЗЫ. Предупреждаю, что такие шутки в стиле нашей семьи,я не обижаюсь,а то еще чего подумаете ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я сама благодарна судьбе, что я второй ребенок.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|