![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще не как у Кисы Воробьянинова на худой попке :-) Но куда свободнее, чем в прошлом году.
Фрукты. Два яблока в день - нормально! Для кишечника хорошо :-) А сладкие фрукты в меня и не лезут. Вот как по-разному все худеют! Всежки, интересно почитать о всевозможных вариантах! |
|
|||
|
|||
![]()
как же может быть комфортно с лишним весом?! И на форуме, и в реале знаю многих, кому пышкой быть - хорошо! А в каком смысле уютно - зимой теплее? Я - серьезно! Таша, Ленна, Викча, кто худел целенаправленно, что вами двигало? Вам понятна идея "удобства в пышности своей"? Это - не пафос, не защитная реакция? Так может быть на самом деле?
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, это смотря что считать лишним весом... По-моему, если хорошо себя чувствуешь, не ограничивая себя в еде, можешь себе позволить купить в магазине шмотку, которая на тебя удачно "садится"--тогда все ок. )))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А если вес набран за короткий срок? Тогда же какой-то дискомфорт есть? Может. и худеют лишь те, кто хочет вернуть "былую стройность"? Нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
а 9 месяцев--короткий срок или как? )))) Я перед родами весила 89,5 кг, врачи ужасались... ))) После родов вес держался целый год стабильно на 86... пока работать не пошла! )))) А потом как-то потихоооонечку, полегоооонечку... Да плюс та диета один-единственный раз... Ну, и все. Вот вам 70 кило. )))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, тут курить бросила... Боюсь отожраться.... Так что мне здешние советы, чувствую, все-таки будут полезны... ))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Со второй беременностью, как только, так сразу. Нет, не раздалась. Вовремя, видать, бросала. А муж набирает, когда бросает. Беременым ему не быть, а жрет он в такие периоды, как хомяк - все в закромах выедает :-)Так что шансов у него бросить и не поправиться - мало.
А летом курить - ну его нафиг! Лучше спортом параллельно заняться. Силы хоть появятся :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И вот тут где-то по поводу зеленого чая еще было... Я, конечно, не знаю точно, но мне казалось, да нет--я просто чувствовала, как он вес прямо-таки РАСТВОРЯЕТ... ))))) Вообще: пить побольше воды надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз в жару охлажденный на ура пойдет!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|