Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2003, 16:26
VikaChka
Guest

По умолчанию мы с Софкой за!!!

Тока бы где нить поближе к нам.В коломенском например-)
Старый 11.09.2003, 10:58
Tilimilitryamdiya Tilimilitryamdiya вне форума
Писатель

Tilimilitryamdiya
По умолчанию про встречу

Наташ, какие могут быть вопросы по организации стола? Если ты решишь в ТРЕТИЙ (!!!) раз собрать нашу гоп-компанию у себя, то на правах хозяйки поручай без стеснения кому чего привезти к столу! Думаю, что недоразумений быть не должно.

Теперь про "когда"... Мы 20-го уезжаем в Калугу Ивана крестить, приедем только 28, поэтому могем только на след. неделе. Если народ решится собираться позже - без обид, не судьба значит. НО УВИДЕТЬ ВСЕХ ОЧЕНЬ ХОТИМ! У загоревших (не будем показывать пальцем ;-)) еще бронза не слезла - будут хвалиться :-) Может и Табби подтянется (она до 20-го вроде в Москве), Тилл приедет, Юля полякова в Москве пока. Может-таки на след. недельке, а?

Всем :-*! Не обижайтесь за агитацию, лана?

Сьюша&котенок-Ванюша (05.07.02)
Старый 11.09.2003, 11:00
Tilimilitryamdiya Tilimilitryamdiya вне форума
Писатель

Tilimilitryamdiya
По умолчанию про встречу

Наташ, какие могут быть вопросы по организации стола? Если ты решишь в ТРЕТИЙ (!!!) раз собрать нашу гоп-компанию у себя, то на правах хозяйки поручай без стеснения кому чего привезти к столу! Думаю, что недоразумений быть не должно.

Теперь про "когда"... Мы 20-го уезжаем в Калугу Ивана крестить, приедем только 28, поэтому могем только на след. неделе. Если народ решится собираться позже - без обид, не судьба значит. НО УВИДЕТЬ ВСЕХ ОЧЕНЬ ХОТИМ! У загоревших (не будем показывать пальцем) еще бронза свежая похвалиться :-) Может и Табби подтянется (она до 20-го вроде в Москве), Тилл приедет, Юля Полякова в Москве пока. Может-таки на след. недельке, а?

Всем :-*! Не обижайтесь за агитацию, лана?

Сьюша&котенок-Ванюша (05.07.02)
Старый 10.09.2003, 14:56
Nataly_Cher
Guest

НУЖЕН СОВЕТ ПО БОТИНКАМ СРОЧНЫЙ!
Ща пойду покупать. Лень ехать на Совенок, тут под боком Парижская коммуна. Там есть нечто за 600 руб и чуть стационарнее и теплее за 900. На вот сейчас впритык у нас 21 размер. Наверное, надо покупать 22... или 23? ВЫ рассчитываете, что на осень и на весну хватит?
Старый 10.09.2003, 15:14
Ольга 28
Guest

По умолчанию нам сказали, что надо покупать не больше, чем

на один размер, поэтому я на наш 20, купила-21.
на весну придется новье -)
Старый 10.09.2003, 22:52
Nastenka
Guest

По умолчанию К слову о ботинках

Я только что по интернету Алисёнке купила Elefanten Gore Tex , размер 22 , слышала их везде хвалят.
Старый 12.09.2003, 15:44
Nataly_Cher
Guest

импортные уж больно дорого... Я купила Котофей Егорьевской фабрики за 450 руб симпатичные ботиночки на шнурках сине-красные к курточке Аське очень они понравились - мы с ней вместе ездили в специальный детский магазинчик на Спортивной - она все перемеряла и выбрала
Вероятно, там же будем и зимние покупать - выбор хороший (наши, польша, турция), и цены нормальные. И качество вполне меня устраивает...
Сегодня Чикковские еще видела за 1200 - чудо, а не ботиночки, но абсолютно непрактичные из мягчайшей кожи с комбинациями из замши
Старый 12.09.2003, 21:24
Victorina Victorina вне форума
Писатель

Victorina

Элефантен это круто Новые стоят 40-80 евриков
Старый 10.09.2003, 16:28
VikaChka
Guest

По умолчанию а у меня язва-((((((

Возьмите меня за руку и отведите на гастроскопию.
Или посоветуйте че.
А то недоживу до своего 26летия-(
Старый 10.09.2003, 17:54
mamaSlava
Guest

У меня весной боль появилась. К концу второй недели я дошла-таки до районной поликлинники, платно прошла УЗИ (все в порядке), на гастроскопию уже узисты меня отвели (я им старательно рассказала, как трудно отойти от двух детей и заняться своим здоровьем). Поставили язву. Порадовали, что небольшая. Выписали курс лекарств на месяц за 2500 рублей. Через месяц язвочка была зарубцевавшись. Все лето и сейчас все в порядке.
Так что стоило узнать про нее и вылечить, и не мучиться.
А народное средство - я так не вылечивалась, но боль снимала - утром натощак кефир с протертой сырой картофелиной. Гадость редкая, но боль снимает, говорят, что если при этом диету соблюдать, за месяц язва зарубцуется.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид