![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
звонила ,у нее была такая же ситуация ,как у меня . Подозревали Дауна..Мы с ней долго говорили на эту тему.И вот такое....Я уже несколько дней только об этом и думаю...И ничем помочь малышу не могу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитала, потому что вы написали. Любопытство - оно всё-таки порок. :-)
<br>Я весь вечер хожу в какой-то прострации и думаю об этом несчастном маленьком комочке, которого обрекла на одиночество его мать. Прямо внутри всё обрывается. Начинаю плакать - муж ругается, грозится отлучить от интернета. Страшно. Страшно. Господи, да как же страшно-то! |
|
|||
|
|||
![]()
О чем я думаю, когда представляю маленький комочек в кювезе, я помолчу, у меня аж молоко подтекает сегодня весь день.
Но мне и девку жалко в том смысле, страшно подумать, как она дальше жить-то будет???????? |
|
|||
|
|||
![]()
Иннуль! В Эстерхази сейчас не делают марципановые фигурки
Маша+ чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
делали. Можно в супермаркете купить что-то подобное,они просто очень маленькие и немного плоские.Есть в Метро,стокмане.А можно попросить их просто красиво украсить,цветным сахаром посыпать(мы так один раз делали).Ты уже заказала,сколько кг. ты решила, на сколько человек,какой торт выбрала???
|
|
|||
|
|||
![]()
Торт заказала. 3 кг. А фигурки буду отдельно заказывать на тортики.ру
|
|||
|
|||
![]()
Маму Ленну с днем рожденья и сына Дему с днем рожденья! Ребяты дорогие, всего вам самого наилучшего, радостно-счастливо-благополучного. Виват!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем с двойным Днем Рождения!
|
|||
|
|||
![]()
Растите такими же красивыми,здоровыми,умными !!Счастья всей вашей семье!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!:-)
Расскажите потом, как отметили |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |