![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Johanna ! У нас все по прежнему, ждем сообщений от Тани.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня с переменами, но все хорошо
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня!!!!! Нельзя же так пропадать. Мы ж за ребенка волнуемся. Как у него?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,простите..что не пишу.Наверное я попробую объяснить,а то вон и Лика написала,что так не хорошо.Просто я из тех людей,которые когда им плохо,то они уходят в себя,отмалчиваются.Я считаю,что так правильно.Ну кому интересны постоянные хныканья,а у меня какой то нескончаемый список..вот жду,когда наладится..а оно что-то все никак,одно проходит,сразу другое..особенно последние два года.
Лика,с сыном (ттт) ситуация вроде как прояснилась,оставили дома,лечат,сегодня он повеселее.Но..муж попал в страшную аварию,СЛАВА БОГУ остался жив.Виновник пьяный милиционер за рулем.Мужа спасло чудо..а точнее столб,не давший упасть с обрыва.А я здесь...с вами..безмолвно..но здесь,я ж не выхожу на улицу(за очень редким исключением,когда муж вывозил меня куда-то ненадолго)Компьютер это единственное мое окно в жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
А что с мужем? Что конкретно? Он в больнице?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
говорить когда х...во, но если вдруг захочешь мы всегда поболтаем с удовольствием. Иногда просто хочется потрепаться ни о чем. Держись курилка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Танюшкин, ну тут уж невольно подумаешь, что вас сглазили, может чего попробовать (даже и не знаю что), в церковь или к бабке сходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку про цветы мне сказать нечего - буду утешать Танюшку. Тань! Вот почитай:
http://forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&&Message_ID=2087176 Это я писала. С юмором, конечно, но ты, когда читать будешь, не забывай, что кончилось все ЭТО воспалением почки. Которое лечила антибиотиками. И до сих пор отеки и нельзя соленого. А так же нельзя работать на огороде - вот счазтье-то!!!! Так что - не плакай. Есть они, эти черные полосы в жизни. Но ведь проходят! Правда-правда! Мы тебя ждем и волнуемся. Здоровья вам всем: и детенку, и тебе, и мужу. Запомни главное - счастье - не отсутствие неприятностей. Неприятности что - уйдут, как пришли. Главное у тебя есть - семья, друзья, мы, наконец!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Блин! Еслиб еще ссылку удалось воткнуть!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,СПАСИБО всем ....я в порядке.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |