![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, автор намеренно завела разговор в практической плоскости - материальной, то бишь, чтобы не вдаваться в эмоции. А я вот не удержусь. Ребенок - от здорового и приятного (а может и когда-то любимого?) мужчины - это ведь здорово. Не сейчас, конечно, когда вопросов больше чем ответов и еще нет ощущения собственно ребенка - есть внятная проблема, которую предстоит долго и сложно разрешать. И все же... Ведь столько историй есть про нормальных приличных мужчин, для которых отцовство, пусть даже незапланированное, стало самым важным событием в жизни. Вдруг это та самая история? Как бы то ни было,Mummy, всего Вам самого хорошего, для начала здоровья, потом везенья, а уже потом - если получится - счастья.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
иногда падать с высоты своего, взращенного близкими, самомнения, нежели, вечно прозябать в низинке "осторожной" самооценки под возгласы окружающих "Скромнее быть надо. У тебя еще масса недостатков. А жизнь шутка суровая! За любой промах жестоко накажет." ;-)
Не, бывает иной раз больно, конечно. Но зато близким я всегда благодарна. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне показалась, что она пока только собирается осторожненько, мягонько за них поторговаться. :-) А это совсем не предосудительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, самомнение-то я себе и без посторонней помощи отращу:-) Мы о разном: я не жду подвигов от окружающих. Однако, оставляю и им и себе шанс на этот подвиг. Тока не как обязательный элемент, а как возможность.
|
|
|||
|
|||
![]()
хм, абсолютно согласна с Еленой Д. Хотелось бы напомнить присутствующим, что признание отцовства - это нормально, вообще то. -) Конечно, в этом нет ничего выдающегося и чего-либо гарантирующего, однако это не мешает мужчинам из века в век давать своим детям свое имя. Нет, ну, конечно, если автор расчитывает на шикарные льготы матери-одиночки, я тогда молчу... :-)
Даже при всей моей нетрадиционной, гы, семейной ориентации и полном пофигизме по отношению к штампам, бумажкам и прочим официальносям - я ни за что не поверю, что мужик, не намеревающийся признать свое отцовство, собирается нести за ребенка серьезную ответственность, а не от случая к случаю. Это, так сказать, формальный показатель его намерний, что ни говори и как ни крути. Возражение - он его, ребенка не хотел - не принимается. Потому что в этом случае автору нужно быть по логике вещей до конца честной и отказаться от всякой материальной поддержки. |
|
|||
|
|||
![]()
Так я же ни словом не обмолвилась, что торговаться не надо:-). Я только о том, что на "выторгованное" не стоит особо рассчитывать. Может, будет, может - нет, даже если и пообещают.
|
|
|||
|
|||
![]()
хи, может быть, просто недостаточно больно падали? :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
подлость и предательство тут не при чем. Это из категории - черное и белое. Просто люди имеют стойкое обыкновение дейтсвовать в собственных интересах, а не в твоих, почему то, вот такие чудики. Вот с таким настроем и стоит жить. Тогда потом не услышишь: "И чего я только на тебе не обещал..." :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну просто смешно.
Что, никто никогда не сталкивался с ситуациями, когда мужика волокли "замуж по залету" или заставляли официально признавать отцовство (вплоть до анализа на отцовство)? А потом удивлялись, почему он вдруг не любит жену и не заботится о ребенке. Да нафиг такой показатель намерений. В данной ситуации показатель намерений - это как раз готовность и желание обсуждать объем материальной помощи. Касаемо традиции давать свое имя... По-моему, в последнее время чаще встречается традиция сматываться сразу после известия о беременности, так что поведение БФ пока что характеризует его с лучшей стороны. |
|
|||
|
|||
![]()
а вот с Вами я абсолютно не согласна :-)Не убедили (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|