![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. Мне нужно все подробно-подробно разжевать как и чего... Плииииз...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саш, поддерживаю, но совета конкретного нет т.к. лично не сталкиваласьс таким.
Могу только на личном опыте сказать, что дети, которые перенесли насилие в детстве, любое насилие, даже мелкое, чаще в своей жизни не дают против себя распускать руки, но любое насилие в детстве воспринимается именно, как то, что....ребенок виноват и его наказали....в этом Вы правы. Удачи Вам и любое решение, что вы примете, будет правильным т.к. Вы мать. |
|
|||
|
|||
![]()
Да бог с тобой, какая я молодец..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и пишу, что я бы так не смогла т.к. зарыла бы именно голову в песок или сильно расстроилась. Ты именно сильно поступив выслушав все стороны ответов и хорошо, что девочки тебе помогли.
Я просто сама когда-то была ребенком, который от взрослого мужчины получала за то, что у него что-то не так в жизни и на работе. Я бы именно связала такое с тем, что что-то может не ладится, а он не делится и выливает негатив. Разговор, самое первое, что может прояснить ситуацию, а остальное девушки много тебе насоветовали, вообще сложно все это. Сил и удачи тебе. |
|
|||
|
|||
![]()
А что сейчас происходит, как он сейчас .."себя ведет"..ведь синяк , не проходит за 1 день??..
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень просто. Идешь сюда: http://www.livejournal.com Находишь надпись: Создайте журнал и делаешь все что говорят. Придумываешь ник и т.д.
Адрес твоего журнала будет www.livejournal.com/users/user_name/ (мой, например, www.livejournal.com/users/cloud09/) Сейчас ты, в принципе, уже можешь писать в свой журнал, но никто не будет знать о твоем существовании ![]() 2. Если хочешь, можешь сразу поменять язык журнала на русский (т.е. на котором будут все ссылки и т.п., писать-то ты и так можешь по-русски). Для этого иди на http://www.livejournal.com/setlang.bml и выбери русский. Если язык сразу не поменяется, попробуй выйти (справа сверху - log out, или же закрыть броусер и открыть снова). 3. Теперь надо добавить друзей. Начать легче всего с меня ![]() ![]() Еще стоит добавить в друзья саму себя - тогда ты сможешь читать и свои записи, и записи друзей в одном месте. Нажми слева "О пользователе", появится твой юзеринфо. Там так же жмешь на человечка с плюсиком. Ты можешь добавлять себе в друзья всех, кого захочешь. Если этот человек не хотел бы, чтобы ты читала его сообщения, он писал бы под замком. Некоторые считают вежливым и правильным добавлять себе в друзья всех, кто добавил их, а некоторые плюют и делают как хотят ![]() ![]() Теперь напиши пробную запись ![]() ![]() ![]() Чтобы посмотреть, что понаписали другие (и ты, если ты себя добавила в друзья), нажми, как ни странно ![]() Уфф, надеюсь, этого хватит сначала ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже по этой памятке училась :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
разжевала вроде вот ниже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как Марина все хорошо разжевала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!! Марин, спасибо!! Я давно зарегилась, но все как-то не врубалась че дальше-то??
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.livejournal.com/users/cloud09/36853.html
Открывай каждого по очереди и добавляй в свою ленту друзей. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |