![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А с чего бы? Ему что, кто-то что-то обещал? Или он не знает. что его любовница замужем?
|
|
|||
|
|||
![]()
дело не в том. что он хочет на авторе женится(не знаю может и хочет) просто он понял, что есть и другие тетки(он 4 года с той девушкой, первая наверняка), жизнь хороша..ну понимаете..
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю. Во-первых, о том, что "есть другие", он наверняка и до этого знал. А если не знал - -то всё равно узнает рано или поздно. Автор-то тут при чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
скорее всего знал, да не пробывал.
Наверняка взрослая лучше его девчонки ( которая только с ним была) в койке. Ну в общем мои аргументы исчерпаны. |
|
|||
|
|||
![]()
, а встретилась автор топика и всё ТО кажется ему теперь чем-то ужасным и ошибочным. Вот не внушают доверия мне такие люди. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А девочка, которая решила сообщить о своей беременности на 10-ой неделе -- внушает?
|
|
|||
|
|||
![]()
, во всяком случае не возбраняли, я так поняла. А эта ситуация что, намного отличается от той?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не говорю, что не надо было сообщать. Просто мне показалось, что и "виновник торжества" узнал о беременности на 10-ой неделе. Типа чтобы уже никуда не делся.
|
|
|||
|
|||
![]()
узнала недавно? И как узнала, так и сообщила?..
|
|
|||
|
|||
![]()
не то, чтобы я против того чтобы устранится - мне просто интересно, из каких соображений? Вы всерьез думаете что я могу как-то повлиять на то женится он на ней или нет?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|