![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бы правду и что скорее всего (думаю 99 шансов из 100) не получила бы работу. В результате и мне было бы фигово, и работодатель не получил бы ценного работника.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой ну о чем вы говорите. То ее надо с нуля учить, то теперь она гигант мысли и отец русской демократии, а так же 100-кратный рычаг роста фирмы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как ни странно, рекрутингу долго умного человека учить не нужно. Ей хватило одного месяца для самостоятельного движение во вполне верном направлении. Я ей нужна, но она учится очень быстро, все схватывает. Да, с нуля, но быстро, понимаете? А другую девочку пришлось учить более полугода. Сейчас у нее хороший средний уровень, почти потолок для нее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Яр, а не сообщать без прямого вопроса - это не вранье? В чем отличие? Представь, что тот топик завела эта моя девушка. Обещаю себе и всем, что постараюсь и смогу, но не сообщила, потому что иначе нет возможности получить шанс.
|
|
|||
|
|||
![]()
пессимистично. Обещаю отчитаться тогда, когда будет промежуточный результат (когда она себя окупит - это должно случиться в течение месяца)
И завести топик с отчетом через полгода и через год соответственно. Жаль, если ВЫ окажетесь правы. Возможный путь (рекомендуемый некоторыми вполне опытными людьми) - это к моменту ее родов перехватить ее клиентов и передать их подрощенной подстаховке. И не принимать обратно. Но это тоже не очевидно правильный путь. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не расстраиваюсь, я смеюсь. Прямота в отношениях мне как-то ближе была всегда
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Менеджер имеет право решать кого ему брать. Если Вы хороший работник - убедите его в этом без вранья. Точка. Решать ЗА него с помощью обмана - не дело. А если бы ето был Ваш личный бизнес, кровные деньги, если что - то все, Вы бы благоволили обманщикам? Привыкли, что не свое и можно все обходным путем делать, через черный ход
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы на этапе собеседования она ответила бы правду, мы бы ее не взяли сто пудов. Сейчас бы работал кто-то еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натали, дело хозяйское. Деньги-то не из моего кармана идут, а из Вашего, или чьего-то еще. То что ктоме нее нет на свете умных девочек - не верю. Есть, и умные и амбициозные. Вы сама как ребенок, чесслово!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нее не было шансов убедить меня в том, что она хороший работник. Ни малейшего. Именно потому, что опыта, который бы хоть что-то показал, у нее нет. Я бы обязательно искала бы дальне и взяла другого человека, вложение в которого не были бы столь рискованными. Сейчас мы и будем искать такого, хотя планировали брать еще одного чуть позже, к зиме.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|