Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 16:55
Lora
Guest

По умолчанию Я уже ответила выше, что скорее всего ответила

бы правду и что скорее всего (думаю 99 шансов из 100) не получила бы работу. В результате и мне было бы фигово, и работодатель не получил бы ценного работника.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.09.2004, 16:57
нууу
Guest

ой ну о чем вы говорите. То ее надо с нуля учить, то теперь она гигант мысли и отец русской демократии, а так же 100-кратный рычаг роста фирмы) ВОт само-пиарщица она стопудово хорошая. Совет - не в рамках форума, а для себя самой - сядьте и напишите ее реальные достижения за месяц. А так же трудные задачи, которые она должна решать в течение след. месяца, коль скоро вы ее оставляете. Результаты должны быть исчисляемыми в конкретных единицах. К сожалению конкретных бенчмарков не посоветую, т.к. работаю в другой области. Может Клинтон выручит )
Старый 13.09.2004, 17:03
Nataly_Cher
Guest

Как ни странно, рекрутингу долго умного человека учить не нужно. Ей хватило одного месяца для самостоятельного движение во вполне верном направлении. Я ей нужна, но она учится очень быстро, все схватывает. Да, с нуля, но быстро, понимаете? А другую девочку пришлось учить более полугода. Сейчас у нее хороший средний уровень, почти потолок для нее.
Старый 13.09.2004, 17:05
Nataly_Cher
Guest

Яр, а не сообщать без прямого вопроса - это не вранье? В чем отличие? Представь, что тот топик завела эта моя девушка. Обещаю себе и всем, что постараюсь и смогу, но не сообщила, потому что иначе нет возможности получить шанс.
Старый 13.09.2004, 17:09
Nataly_Cher
Guest

пессимистично. Обещаю отчитаться тогда, когда будет промежуточный результат (когда она себя окупит - это должно случиться в течение месяца)
И завести топик с отчетом через полгода и через год соответственно. Жаль, если ВЫ окажетесь правы. Возможный путь (рекомендуемый некоторыми вполне опытными людьми) - это к моменту ее родов перехватить ее клиентов и передать их подрощенной подстаховке. И не принимать обратно. Но это тоже не очевидно правильный путь.
Старый 13.09.2004, 17:12
Nataly_Cher
Guest

Я не расстраиваюсь, я смеюсь. Прямота в отношениях мне как-то ближе была всегда Про справку от гинеколога мне сегодня уже рассказывали ) Сейчас все эти бумажки - бред, купить - пять минут и пять копеек.
Старый 13.09.2004, 17:12
нууу
Guest

Менеджер имеет право решать кого ему брать. Если Вы хороший работник - убедите его в этом без вранья. Точка. Решать ЗА него с помощью обмана - не дело. А если бы ето был Ваш личный бизнес, кровные деньги, если что - то все, Вы бы благоволили обманщикам? Привыкли, что не свое и можно все обходным путем делать, через черный ход
Старый 13.09.2004, 17:13
Nataly_Cher
Guest

Если бы на этапе собеседования она ответила бы правду, мы бы ее не взяли сто пудов. Сейчас бы работал кто-то еще.
Старый 13.09.2004, 17:14
нууу
Guest

Натали, дело хозяйское. Деньги-то не из моего кармана идут, а из Вашего, или чьего-то еще. То что ктоме нее нет на свете умных девочек - не верю. Есть, и умные и амбициозные. Вы сама как ребенок, чесслово!
Старый 13.09.2004, 17:16
Nataly_Cher
Guest

У нее не было шансов убедить меня в том, что она хороший работник. Ни малейшего. Именно потому, что опыта, который бы хоть что-то показал, у нее нет. Я бы обязательно искала бы дальне и взяла другого человека, вложение в которого не были бы столь рискованными. Сейчас мы и будем искать такого, хотя планировали брать еще одного чуть позже, к зиме.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра