![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мама там преподаватель английского и ребенок учится в американской школе (есть у нас такая частная школа). Учится он там с 4 лет, все на английском, но как для детей, для которых английский неродной. Там много таких детей - посольства, представительства и т.д. Так вот, в абсолютно русской среде, при русском окружении, мальчик говорит по-русски, конечно, хорошо, но вот пишет с непростительными для 11 лет ошибками. Мысль выразить на английском легче, чем на русском. Про украинский я уж вообще молчу. Так что все хорошо в меру.
|
|
|||
|
|||
![]()
нельзя так сравнивать, думаю, что дети, живущие в Украине, в 11 лет тоже делают непростительные ошибки в английском письме и им легче выразить свою речь на укр. или русском. Если все обучение ведется на английском, то, ясен пень, ребенку легче выразить свою мысль на английском, он же усвоил этот материал другим языковым центром. Когда маленький ребенок слышит иностранный язык, у него формируются в мозгу разные языковые центры, не пересекаясь между собой. Это только взрослые, изучая иностранный язык, стремятся на начальном этапе проводить параллель с русским, но на каком-то этапе все равно эти языковые центры разделяются и человек начинает мыслить по отдельности на каждом языке, не пытаясь их связать.
У меня диплом косвенно был связан с лингвистикой, профессор, у которого я училась, говорил, что детям хорошо бы слышать до 3 лет разные языки для развития и активации языковых центров, потом, если такой ребенок в более взрослом возрасте решить изучать иностранный язык, то он ему намного легче дастся, но речь шла, о том, чтоб только слышать иностранную чистого произношения речь. Я тут встречала 6 летнего африканского происхождения мальчика, живущего в богатом районе, он знал 6 языков и с интересом выхватывал из речи Мари русские слова, переспрашивая меня, правильно ли он догадался об их значении. |
|
|||
|
|||
![]()
ошибки не в стилистике и не в синтаксисе,а в грамматике (обычное правописание). Кроме того, одно дело делать ошибки в английском, будучи русским, и другое дело в русском, будучи тем же русским. Мальчик сам умный, развитой, протсо русским языком он не занимается (один урок в неделю), а украинского языка нет вообще. Все же я считаю это не совсем правильным, так как местожительсто он пока менять не собирается вроде бы. Учить язык он начал только в школе (с 4 лет), мама, сама педагог-филолог, намеренно с ним до этого времени не занималась. В общем-то я и написала только для того, чтобы показать, что в учась в английской школе даже при русском окружении английский язык превалирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела я на свои фотки... подумала... расстроилась...
Сдается мне, я поправилась после окончания кормежки :-( НА фотках такая ... кхх.. большая я :-( Вроде в зеркало гляжусь - ничего так себе кажусь, а тут со стороны.. :-( На голове фигня какая-то (Сашка меня в парикмахерскую не пускает), одежда не налазит... Хнык... На диету попыталась сесть - не получилось, слабость напала страшная :-( Сижу вот слюнями обливаюсь - время полночь, а я есть хочу!!!! :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых,а нам показать фотографии? Мы тоже посмотрим. Может ты не с той стороны смотришь?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Диета. Маришка, возненавидь тортики и сладкое, для начала. Совсем не есть - плохо, а тортики - лишнее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, одну и ту же фигуру можно снять под разным углом, на одной фотке будет красавица, на другой, полная ей противоположность. К чему я, меньше смотри на фотки. В зеркале тебе лучше видно с какой стороны на себя взглянуть, так и смотри с этой стороны и радуйся себе любимой! :-)
Диеты, бросьте вы, ерунда все это, если борешься в районе 5 кг. Так как после изнурительной голодовки, организм как хомяк пытается припрятать запасы во все щели. Прислушивайся к организму и старайся более-менее следовать его советам и питаться меньшими порциями. Вечером почистить зубы, флосом пройтись, а потом и есть лень, так как опять зубы в порядок приводить не хочется. то есть с ленью бороться ленью :-), тогда голодный червяк в животе не сидит :-), если он правда с утра там не сидел! Надеюсь, ты меня поняла :-) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки, поддержали :-)
Фотки не обещаю, не люблю в таком виде фоткаться, а уж показывать их..... брррр... Может, действительно, ракурс не тот выбран ;-) Попытаюсь за себя взяться... Но верится с трудом, все-таки... |
|
|||
|
|||
![]()
себя привести в былую форму, но поделюсь, мне почему-то так хочется второго ребетенка, даже трудности не пугают. Но нужно Дениса немного подрастить, чтобы помошником был, да и поработать нужно, а то квалификацию потеряю и мозги все высохнут, сосем деградирую дома сидевши. Все понимаю, но девочки, так хочется, видно что-то с гормонами происходит.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|