Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2003, 11:59
щучка
Guest

я рожала в России. Вы пишете о том, что российские анестезиологи ошибаются, могут сделать неправильно. Так тем более не надо делать, раз возможен риск. а в идеале да, риск не велик.
в роддоме маме надо выспаться и набраться сил. мне совершенно не нужно 24-ое общение с ребенком. дома наобщаюсь. ия против ухаживания за малышом мамой. зачем , если есть персонал? связь будет хуже, если перепеленает медсестра? бред.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.09.2003, 11:59
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Да у вас "мое - всегда самое лучшее" во всех постах сквозит, не только в этом топике, это уже все, кому не лень, хотя бы по разу комментировали. А всерьез рассказывать, что дырка в брюхе лучше естественных родов, потому что зато "там все как у девочки" (мечта педофила?) - это просто вершина. Неужели Вы действительно настолько глупы, что сами за собой не замечаете?
Старый 15.09.2003, 12:02
щучка
Guest

я сама отказалась от эпидурала. не так давно его у нас делают, да и рисковать не вижу смысла. в некоторых случаях возможен исход - паралич.
да и врачи мне сказали, что риск такой не оправдан. А рожала в Сеченовке. там специалисты хорошие, так как многие едут специально туда. сложные случаи, оттого и кесаревых много там.
Старый 15.09.2003, 12:06
щучка
Guest

в отличие от вас, я не питаю такой злобы к чужому мнению)
конечно, многие заметили, что все лучшее))). почитала тут топики, муж алкоголик, гуляет, шизофреник..и все посты подписанные приличными никами, кот. не первый день в топике. если у меня не та,то что? сразу все злятся)))
дырки в животе нет) аккуратный разрезик)
а разве не глупость - не думать о том, как осталось внутри - как у девочки или нет?
вы можете говорить что угодно, но до второго замужества у меня было масса мужчин и многие отмечали какой класс когда так все узко и хорошие мышцы. менее тактичные говорили о том, что у большинства рожавших уже все не то.обабились.
Старый 15.09.2003, 12:22
Оля Яшина
Guest

> мне достаточно быо увидеть этих несчастных -кот. <BR>
> сесть не могли долго

Вообще знаете, запрет на сидение после эпизиотомии - это каменный век. Я не знаю, неужели до сих пор где-то сшивают такими нитками, что сидеть потом нельзя?

Когда меня зашивали после эпизиотомии, я спросила, когда будет можно сидеть, на меня посмотрели, как на дуру. Ответили, что когда переведут в послеродовое - сразу можно садиться.

А после кесарева я кашлянуть не могла, а у меня был бронхит. Знаете, какой это ужас - бронхит со швом от кесарева?

> и видеть их муки при <BR>
> схватках, потом долгие процедуры при разврезах.

Батюшки, да какие ж там муки, для чего эпидуральную анестезию придумали? Кто-то вообще умудряется без анестезии безболезненно рожать, после соответствующей подготовки, у кого-то схватки не очень болезненные - это уж как повезёт.

А долгие процедуры при разрезах - это какие? :-о Разрез сделать - это одна секунда. А зашивать после кесарева, Вы думаете, быстрее, чем после эпизиотомии? Уверяю, что нет.

> не обязательно все <BR>
> испытывать на себе, достаточно увидеть близко.

Нет, знаете ли, обязательно испытать на себе. Одна женщина может из-за прыщика всех на ноги поднять и сострадание вызвать, а другая что-то серьёзное спокойно переносит.

Понятно, что эпизиотомия - это тоже не большая радость, но сравнивать её с кесаревым просто... хм... странно и нелепо :-).

> я <BR>
> не трусиха, потому что мне нечего бояться.

Вы именно трусиха! Вы боитесь "мук при схватках" и "долгих процедур при разрезах".

> ты не орешь по полдня от <BR>
> боли, не рвешься

Знаете, я не орала полдня от боли, я ни минуты не орала :-). И не рвалась тоже. Мы тут разрез обсуждаем, а не разрыв, нет? :-)

> шов заживает неделю, месяц потом <BR>
> окрасневший и все.

Да нет, шов месяц заживает. Это он внешне неделю заживает, а ещё есть внутренние ткани, которые должны срастись. А потом полгода не рекомендуют тяжести больше 3 кг поднимать - а как их не поднимать, если у тебя ребёнок растёт?

> ты спокойно ходишь, сидишь, <BR>
> занимаешься сексом.

Ходила я после кесарева в начале по стеночке, настоящая мука приподняться на кровати, сесть, потом тихонько вставать. Не всё так просто, как Вы пытаетесь нарисовать.

С сексом - да, наверно проще.

> 4 мин. длится операция до <BR>
> того как вытащат ребенка.

Правильно, а потом тебя ещё минут 20 зашивают (или чуть дольше, не помню точно).
Старый 15.09.2003, 12:25
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Кто питает злобу к чужому мнению? К какому-такому мнению? :-) У Вас и мнения-то никакого нет :-), одно выставление себя любимой напоказ да блядская психология (простите меня, модераторы, но это именно так называется и никак иначе). Имеете право, конечно; только пока на других не начинаете бросаться.

Что же до массы мужчин - а Вам никогда не приходило в голову, что просто на Вас именно таких мужиков тянет, которым ТТХ (технико-технические характеристики, вдруг не знаете) объекта - главное; а нормальные Вас просто за версту обходят? :-P
Старый 15.09.2003, 12:40
Оля Яшина
Guest

А кормить грудью тоже не надо, потому что смеси придуманы? (-)
Старый 15.09.2003, 12:42
Лида
Guest

Я в россии делала кесарево сначала обычное, потом с эпидуралом. Это небо и земля. Не надо от наркоза отходить. Я в первый раз пока отошла, даже ребенка сначала видеть не хотела, не чувствовала, что это мой. А его тем временем накормили из бутылки, отказался брать грудь, так и не взял. Второй раз никакого отходняка, сразу к груди приложили, лежала рядом со мной, сестры все делали, ухаживали, а я ласкалась и грудью кормила и там и потом. Не осталось чувства, что была какая-то операция, куда легче.

Вы кажется не очень разбираетесь сначала написали, что очень опасно, а потом, что риск невелик.
Старый 15.09.2003, 12:45
Оля Яшина
Guest

А домой можно няню взять, пусть меняет ему памперсы и кормит высококачественной смесью а Вы пока сексом займётесь - с мужчиной, который по достоинству оценит Ваши необабленные половые органы :-).
Старый 15.09.2003, 12:49
Оля Яшина
Guest

Чего-чего? :-) Её в больнице на 2 месяца на процедуры оставили?

Можно вообще поподробнее, какие после эпизиотомии процедуры назначают, первый раз слышу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра