![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это все гармоны, пейте побольше брому
![]() Шутю. :-P |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и тянет молодых к ним, к женственным, мудрым и красивым зрелой красотой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну АБАЛДЕТЬ! Только мне стали такие же мысли в голову приходить, как тут появился топик на ЭТУ ТЕМУ!!! Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!! :-) Присоединяюсь, короче! Мне 29 исполнится 14 ноября, два сына, замужем с 98 года!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дальше больше.Я как раз с другой стороны вопроса.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне свекровь всегда говорила...а в душе то мне всё 20...просто оболчка уж не так :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ой..точно!!!! Ни там, ни тут..мне 31..
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль,
Я также думала, пока замужем была ![]() ![]() А на молоденьких мальчиков я только с одной мыслью смотрю - "вот только к моей Анжеле подойди, я тебя поганой метлой..." ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже молодых люблю. Так от 20 до 30 лет. Там эмоции сильные, искренность, горячие сердца и животы худые, а плечи... ))) А вот дядечки за сорок просто фу. Со мной постоянно происходит такое, что сидит он со своей женой, при ней же пялится на меня, как только она выходит куда-нибудь подкатывает знакомиться. Такой цинизм, обалдеть. Я просто удивляюсь, как не стыдно. И совершенно искренне при этом считает, что я должна быть рада такому вниманию с его стороны и вообще польщена. Ага, щас )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласен !!!!!!
Женщины ровесницы или чуть младше, кажутся такими кошёлками ! :-)))))) А вот девчонки помоложе....... !!!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|