![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
фига с два...не помогает специалист, все это выдумки. тут был топик с вопросом -кому помог сексопатолог - никому! такие были ответы...фигня все это...
|
|
|||
|
|||
![]()
покрутись, но что б не устала:_), потом залезай наверх, и делай все что нравиЦа, и так и сяк и наперекосяк, должна же ты уловить момент, ну когда больше всего приятно ,если будут предприняты попытки заняться физкультурой:-), застони, типа не трогай, мне и так хорошо:-)... Рано или поздно получиЦа, факт что когда она сверху, легче найти ту самую точку...
|
|
|||
|
|||
![]()
А чо? :-) Я позавчера в Волге выкупалась. В славном г. Костроме. Голая, разумеется:-). А муж одетый на берегу стоял, дрожал и кашлял:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то мне нравится сверху, но когда ОН не внутри, а снаружи...ну вобщем не могу объяснить и с ним стесняюсь так попробовать.....а пробовала на самом деле еще когда девушкой была, так тогда ТУДА нельзя было и пробовала так, мне нравилось...
|
|
|||
|
|||
![]()
( Волосы встали дыбом)(Захлебываяь.. от восторга...) Ну.. ты Весен даешь.. молодец!!!.. вот это впечатления.. я бы не смогла.. холодно ведь.. ну надеюсь тебя потом согрели...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помидорчик.. в постели нельзя стесняться...
Попробуйте может правда бокал легкого вина.. и романтика.. и расслабит немного... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да просто я как выпью - душа нараспашку, так и тянет слегка охладиться... Волга по колено:-) А потом мы пошли в другой ресторан, а потом сели в московский поезд... Отлично отдохнули, кароче:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не передергивай...
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется что так мне должно ну ОЧЕНЬ понравиЦа. Потерпи дружок:-).
И еще можно не внутри не снаружи ,а где то посередине, не до конца войти, короче. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|