Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2004, 14:28
Бастинда
Guest

Согласна! Но куда ж их деть, мысли? Лезут и лезут окоянные... :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.11.2004, 14:36
Бастинда
Guest

Мне кажется большую роль играет мировоззрение, КАК ты себя ощущаешь и кем.. Такие девушки считают себя чем-то вроде Барби. Милая дорогая куколка.. Её балуют, любят, ею гордятся и её задача оставаться такой вот принцессой и заботится о своей красоте. Образ жизни. Когда появляются дети (даже у Барби :-)), приходит ответственность, страх, переживания. Ты уже не принцесса, а мать. Меняются мысли, меняются представления о себе. И времени меньше и забот больше.. Если она работает, то это ещё один источник мыслей-переживаний.. Ну и т.д. Мне всё же кажется, что диеты тут играют последнюю роль. Я, кстати, замечала что в командировках (или на отдыхе не дома) на меня обращают гораздо больше внимания :-), больше комплиментов и сама себя вижу помолодевшей. Почему? Да потому что привычные заботы уходят. Ответственность отпускает. Взгляд меняется. Новые люди, новые впечатления, никто не ждёт дома с открытым клювом.. Всё в голове, короче. ИМХО.
Старый 22.11.2004, 15:11
;)))))))))))))))
Guest

ну вы наверно уже родились теткой, вам ето зачем?
Старый 22.11.2004, 16:11
))
Guest

мне это точно не за чем, что бы "обслуживающий персонал" меня "деточкой" называл..;-)..не боясь быть уволенным :-D
вам наверное и пиво не продают ? ;-)))))))))))))
про насмешку в свой адрес упущу, надейтесь, что вас зацепила старая жирная кляча, наивняк :-)

На самом деле это просто смешно! Меня корежит от дам которые этим фактом хвастаются. Поверьте, про ВСЕМ когда либо говорили что она выглядит младше своих лет - ВСЕМ без исключения ;-)! Многие из этих девушек были уверены (да и уверены до сих пор) что они выглядят хорошо и молодо, но обсасывать каждый случай, упиваться им как будто это последний комплимент в жизни - моветон!! и ладно бы это был комплимент!!!!
Ладно бы мужчина сказал, что думал что вы младше его в два раза, ладно бы продавщица предложила отдел тинейджерской моды для клубных девиц, ладно бы придя в аспирантуру вам предложили посетить курсы для абитуриентов, но
"мне не продали пиво, сказали , кышь малявка"
"меня не пропустили на таможне, не стали разговаривать без родителей", меня отправили в отдел для школьников за обувью, сказали там вполне подходящий для меня ассортимент"

Ну дамы это же просто позорно!! я не про то, что Вы так не выглядите!, может и вправду молодо выглядите, но не уже ли к 30 вам не сделали ни разу ДОСТОЙНОГО комплимента, что бы радоваться таким ОТСТОЙНЫМ ???- отказом спиртного и пр.Ни ужели к 30 (да ладно к 30, к 20!) ни у одной из девушек не появилось ни грамма сексуальности выдающих ее далеко не "кукольный" возраст? не уже ли к 30 не одной аристократической манеры не затерялось в телодвижениях? не уже ли рядом с вами так и нет того сопровождения которое просто не позволит с вами разговаривать не как с кухаркиной дочкой..

жаль :-(
Старый 22.11.2004, 16:29
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

хе-хе

Бывает.
Я склонна связывать это с тупостью "обслуживающего персонала" или желанием унизить.
Старый 23.11.2004, 07:46
Бастинда
Guest

Присоединяюсь! (-)
Старый 23.11.2004, 09:19
m-Rinka
Guest

Это с Вашей точки зрения она - бедная , а с её точки зрения бедной можете быть Вы ;-) . Женя живёт в гармонии с самой собой - а это , по-моему , гораздо важнее оценок окружающих . Что касается лично меня , то я не считаю такую цену слишком дорогой хотя бы потому , что молодость для моей коллеги - не самоцель , а лишь приятное приложение к здоровому образу жизни и довольствию этой самой жизнью . Женя очень интересный человек , разносторонне развитый и не разменивающий свою жизнь на негатив .
Старый 23.11.2004, 09:22
m-Rinka
Guest

Скорее да , чем нет ... Хотя , кто какой набор генов усвоил определяет лишь случайность . Вот и младшая родная сестра моей коллеги выглядела лет на десять старше Жени ... Так что не всё так просто , как хотелось бы ;-) .
Старый 23.11.2004, 10:41
Ло
Guest

А о чем же??? Извиняюсь, туплю я чего-то (-)
Старый 23.11.2004, 15:53
Nata
Guest

не хотела вам даже отвечать, да ладно, если вам не лень было писать..

во-первых, перечетаите мои ответ,я разве хвастаюсь?? я где-то пишу, что выгляжу школьницей?? я пишу о том, что мне сказали на таможне и списываю ето на недостаток тои дамы.. а вас заносит, вы даже читаете невнимательно, вас уже занесло.."меня корежет".. да отойдите от зеркала и посмотрите кругом, люди разные! я могу быть некрасивои, неумнои, без грамма сексуальности и без аристократических манер.. ну такaя я и если мне так хорошо и уютно, то то, что вас там где-то корежет, это ваши собственные проблемы! неужели к своему возрасту вы еше не поняли, что все люди отличаются и не все "красивые", а некоторые еше и хвастаются тем, от чего вас корежет?? .. я летаю в самолетах в джинсах и футболках, раз уж вы там спросили, с утра еше и без косметики, и не выспавшись, и я не собираюсь выглядеть сексуально и аристакротично для дамы с таможни или для вас, потому что в отличии от вас я никого не оцениваю, меня ни от кого не корежет и я ни на кого не злюсь, и я не пытаюсь изменить мир к лучшему делая всем замечания и обьясняя как ето "ДОЛЖНО быть". Более того, я и на работу хожу в джинсах да еше и в халате (химик я, что совсем неаристократично) мне так удобнеи и иногда и без косметики, что совсем не секси (вас не передернуло от ужаса?). я в своеи жизни кому хотела уже все доказала, теперь я живу как мне удобно..... а вы посчитали слова тои дамы с таможни комплиментом??? почему решили что я ето сочла за комплимент?? или здесь цитируются только комплименты??или вам везде видятся комплимнеты? или вы думаете комплименты бывают такие грубые?? с чего вы взяли что ето комплимент??

Да, если уж зашел разговор, спиртное не продают без проблем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра