![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не даю, и мороженое она ну оочень-оооооочень редко ест со мной ложкой и по чуть-чуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
не-а, мороженое ест, когда меня засечет только. так не даю. хотя у меня подруга есть,у нее детеныш помешан на мороженном, так она стала замораживать йогурт и выдавать под видом мороженного. идет на ура говорит. поэтому думаю такой "домашний вариант" можно чаще, покупное - реже, ну я б сказала раз в 2 недели. реальны мы едим еще реже. у меня бывают периоды мороженомании, но обычно я не очень ем его, так что ловит она меня не часто, но если ловит, то все уже отступать не отступаю и не прячу - начинаем кушать вместе. мне,конечно, перепадает больше,ч ем катерине, но ей тоже достается. когда съедаем все, говорю, все больше нет, человек соглашается.
что-то я целую поему накатала :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мороженное едим почти каждый день.И на улицах и дома.Съедаем целый рожок или эскимо.На улице покупаю маленькие и прошу не добовлять,только один шарик.Уходит в считанные минуты.Я б и рада не довать,да она ж все рекламки видит и орёт "Моённиииииии!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что и сама его сейчас очень редко ем. Переела в свое время :-). В беременные и постбеременные времена. А муж и не любил его особо никогда. Покупать нЕкому просто, бедный ребенок без мороженого так и живет :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
А мы едим в больших кл-вах мороженое,но только после того, как ребёнка пошла на ночной отдых...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с твоей фигуркой можно себе позволить хоть по килограмму каждый день! Эт я от зависти :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да лаадно,..
![]() А у нас продают мороженое,ну какое-то специально для тех,кто на диетах..Я,правда, не знаю,чего там в нём меньше или больше ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я даю редко, но ест она часто, вот такая вам загадка. Кто догадается в чем разгадка, приз в студию
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама достает из холодильника что ли?? или папа ваш шкодит....
|
|
|||
|
|||
![]()
ну самостоятельная Ленуська!! Оль- замок на морозилку вешай :-))
Ира и Софьюшка Катюшка |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|