![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь просто ничего не даю и все время с пола собираю мало мальски подозрительные предметы. У меня еще термомазаику любит собирать, а это такие маленькие бусинки, соответственно валяются периодически. Подбираю и каждый раз думаю - хорошо, что не этим подавился. А уж сколько он яблок перегрыз, и сушек и баранок!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.к. все устали от того, что мальшик везде пытается встать, падает, стучит головой об углы и пол. Уже освоил транспорт-носится по всей квартире ( мы не ожидали такого прогресса- за полдня), впсисывается во все двери и повороты. ТАщится от того, что может иногда вставать и не падать и трогать руками то, что раньше было недоступно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава богу,все кончилось хорошо. Свет, ты молодец, не растерялась. Расскажи мне, а почему ребенка лицом вверх,а не лицом вниз на колено? Вроде как если вниз, легче вывалятся кусочки? И еще,класть ребенка поперек колена или вдоль?
|
|
|||
|
|||
![]()
почему лицом вверх? Обычно же лицом вниз и поперек колена.
|
|
|||
|
|||
![]()
а он ползает? нашей эти ходунки не нужны. она ползает быстрей, чем я хожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
блин, где он у вас там бегает? Родителей еще не зашиб в коридоре?
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а соль сильно вредная? Мы седня попробовали говядину с картошкой Семпер(там душистый перец еще, лук, и соль). ПОСЛЕ обычно порции кабачков с индюшкой (120 грамм где-то) Вера съела ВСЮ банку Семпера. 135 грамм. Открывала рот и стучала по столу. Может ничего страшного,а? А то надоело ребенку одной кашей кормить
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
мы такое давно едим :-) по 200 гр баночки :-) там мало соли. а приправы другие можно добавлять.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|