![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сьюша&котенок-Ванюша (05.07.02)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обязательно надо лечить
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, а долго лечили? Чем, не помнишь? А как он у вас проявлялся? Извини, за кучу вопросов, просто тема сейчас больная :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, не открывается твоя страничка! :-(
Облакова Ольга, Бориска (13.06.2002) и Иришка (13.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
тк карта дома, а я на работе, если хоч. вечером созвониться напишу телефон. лучше всего обратиться в габричевского там хорошие спецы (у нас свой отличный педиатр), ты сдавала молоко на анализ?
прявлялся по разному и дисбак и молочница и инф. потничка и коньюктивит в разном возрасте |
|
|||
|
|||
![]()
если не затруднит, позвони мне, пож-та, когда тебе будет удобно
|
|
|||
|
|||
![]()
позвоню после 21, не поздно? до скольки можно?
ты в каком районе живешь |
|
|||
|
|||
![]()
Парочка наших новогодних фоток.
30 получилось, что на работу ходила вместе с ребёнком, так там коллеги для ребёнка мне целое представление с дедом морозом и снегурочкой разыграли. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
Мы с мужем вернулись из Рима (а еще были в Неаполе и Помпеях, во Флоренции - наконец-то попали в галерею Уфицци, в Виареджо - городок на море - там умер поэт Мери Шелли... и там гостила у бабушки моя близкая подруга) Вот! Было супер! 700 фоток с пейзажами и архитектурными и археологическими красивостями. Аська что-то все побаливает орви затянулся - предки без нас с ней гуляли.. сегодня полдня проторчала в поликлинике. будем лечить. Хорошо, что пока не гландв - а то были подозрения... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |