![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, что же такие наивные все...если бы объект был заинтересован в авторе, если бы хотел отношений - он бы давно дал это четко понять! мужчины не такие сентиментальные существа, как женщины. Редкий экземпляр будет тайно любить и не проявляться, будь он женат и прочее. Просто ему не надо отношений с автором топика, вот и все ..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Его могут устраивать и такие отношения, какие есть. Может быть, ему тоже нравится жить с иллюзиями. Они помогают ему отдыхать от реальности. А еще одна реальная женщина ему ни к чему. У него для этого жена есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
я же не о нем, я о себе...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
буркаю "привет" и все.. Он - ошалело на меня смотрит и потом проходит мимо с мрачным лицом... Гы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позвоните ему и извинитесь. Чтобы перестать стыдиться. У него небось уже другая жена? :-) Не стоит из своего травматического опыта делать себе вериги. Сделайте из него ступеньку. Встаньте на нее и оглядитесь, кого теперь, уже умудренными, охмурять будем? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда плюнуть и жить дальше. А что делать? Кто обещал, что будет легко? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдохните и не ставьте себе не нужных установок
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так Шалтай всегда.. плюем и живем..:0)
|
|
|||
|
|||
![]()
дак и я о чем! может и нравится ему автор, но. видимо, не хочет ничего предпринимать = значит ничего серьезного!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|