![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри за отсутствие! Спешим вдогонку поздравить именинниц с днями рождениями!!! Вы наши самые красивые, самые счастливые, самые веселые, местами тревожно-мнительные, но все равно родные и самые любимые:-) И будьте такими же самыми, хоть в третьем, хоть в четвертом десятилетии:-) Цалуем!!!!
Ольга и Варюсь. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще немножко финских фоток, чтоб вы хоть вспомнили, кто мы и как выглядим:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне так стыдно...очень очень...чесс слово. Вобщем с прошедшими днями рождения и Анику и Ксю. Простите меня :-) Всего самомо самого вам :-)
Эх что то давненько я тут не была. Пропала совсем :-) Ксю чет ты не появляешьси в асе совсем. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
и фсеееееее????? так и быть, простим :-) тока штрафную тебе - фоток Викусиных и своих. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
лягушки вы путешественники. вон куды занесло, аж в финляндию. ну и как вам финский дед мороз? на лыжах вы девущки классно смотритесь, мама там вообще эквилибристка :-) и Варюша молодец. Оля, она катается? молодчинка!!! не пропадайте плиз опять ок?
а то в тот раз как раз перед поездкой и появились. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, а ты не так давно (месяц-два назад) не давала ссылку на старый топик про сознание трехлеток. Что0то вроде психологического эксперимента на трехлетках и его результаты? Не могу найти этот топик. А ты почему-то у меня проассоциировалась с той ссылкой :-). Если такая ссылка у тебя есть, дай, пожалуйста! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне б 30 см снега хоть на денька 3, ребенок так ждет снег, вспоминает как прошлой зимой лепили снежные мячики, снежки т.е.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
щас я тут а тебя нету, вот что странно и думай теперь что с тобой случилось, не спи всю ночь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
действительно эквилибристка
![]() |
|
|||
|
|||