Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2005, 03:52
Теоретик
Guest

По умолчанию Я уже упоминала...

...что из-за чумового количества побочных действий на четвертую прививку Инфанрикс в Австралии был изменен календарь прививок, чего не случалось в последние 50 лет. Одна из доз (18 месяцев, та самая четвертая) была исключена вовсе.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.01.2005, 03:55
Теоретик
Guest

По умолчанию Давайте :)

Ага, точно. Когда я, после полного курса детских вакцинаций загибалась от коклюша в течение 8 месяцев, а мой непривитый, но весьма контактный ребенок ни разу не кашлянул - это только за счет моей привитости. А я заболела, очевидно, за счет его непривитости :-). До чего популярна все же байка про коллективный иммунитет... когда остальные аргументы кончаются.
Старый 29.01.2005, 03:57
Теоретик
Guest

По умолчанию Это не от пневмонии :)

Это попытка создать антитела к некоторым пневмококкам. А пневмонию вызвать может что угодно.
Старый 29.01.2005, 04:01
Теоретик
Guest

По умолчанию О пожизненном иммунитете

В случае ветрянки конкретно "пожизненный" иммунитет был верен для допрививочной эпохи и означал "в основном пожизненный" - т.е. как правило. Редкие исключения бывали. В привитых же популяциях эта возможность плавно стремится к нулю из-за нарушения циркуляции естественной ветрянки, необходимой для подпитки иммунитета.
Старый 29.01.2005, 04:04
Теоретик
Guest

Да хде ж их взять-то???
Старый 29.01.2005, 05:54
Рина
Guest

Ах, не видели вы детей покрытых сплошь пузырями , включая ладони и даже подошвы , и с ушами торчащими как у чебурашки: сами уши в огромных пузырях,да еще и все вокруг них. Проводилась интенсивная терапия противовирусными препататами В\венно капельно .К сожалению -погиб.
А просто оспины - следы на нежном детском личике- вам нравится.
А про осложнения как вирусные менингиты- тоже неплохо , да.
Старый 29.01.2005, 07:23
Энергия
Guest

А от прививок тоже много осложнений, вплоть до смертельных, вероятность наступления примерно та же, что и смертность от ветрянки, непонятно только почему вы боитесь сыграть один раз в рулетку с болезнью, а подписываете ребенка на многократные игры в рулетку с вакциной пожизненно
Старый 29.01.2005, 12:26
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

И от любого вируса, от которого нет прививки. Пожалуй, стеклянный колпак - единственный способ защищиться.

Кстати, помнится в "ER" была серия, где непривитый ребенок умирает от кори - и потом многочисленные опровержения, что белые дети из благополучных семей с имеюшейся рядом мед. помощью не умирали от кори уже много-много лет.
Старый 29.01.2005, 12:28
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Если считать тот случай не единичным сбоем (как уверяют меня врачи), то тем бОльшую опасность я видела бы в многократных пожизненных испытаниях его иммунной системы вакцинациями.
Старый 29.01.2005, 13:14
Kt
Guest

Я просто вспомнила, что сейчас в России используется календарь прививок 2002 года Уже опять новый )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра