![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...что из-за чумового количества побочных действий на четвертую прививку Инфанрикс в Австралии был изменен календарь прививок, чего не случалось в последние 50 лет. Одна из доз (18 месяцев, та самая четвертая) была исключена вовсе.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, точно. Когда я, после полного курса детских вакцинаций загибалась от коклюша в течение 8 месяцев, а мой непривитый, но весьма контактный ребенок ни разу не кашлянул - это только за счет моей привитости. А я заболела, очевидно, за счет его непривитости :-). До чего популярна все же байка про коллективный иммунитет... когда остальные аргументы кончаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это попытка создать антитела к некоторым пневмококкам. А пневмонию вызвать может что угодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
В случае ветрянки конкретно "пожизненный" иммунитет был верен для допрививочной эпохи и означал "в основном пожизненный" - т.е. как правило. Редкие исключения бывали. В привитых же популяциях эта возможность плавно стремится к нулю из-за нарушения циркуляции естественной ветрянки, необходимой для подпитки иммунитета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да хде ж их взять-то???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах, не видели вы детей покрытых сплошь пузырями , включая ладони и даже подошвы , и с ушами торчащими как у чебурашки: сами уши в огромных пузырях,да еще и все вокруг них. Проводилась интенсивная терапия противовирусными препататами В\венно капельно .К сожалению -погиб.
А просто оспины - следы на нежном детском личике- вам нравится. А про осложнения как вирусные менингиты- тоже неплохо , да. |
|
|||
|
|||
![]()
А от прививок тоже много осложнений, вплоть до смертельных, вероятность наступления примерно та же, что и смертность от ветрянки, непонятно только почему вы боитесь сыграть один раз в рулетку с болезнью, а подписываете ребенка на многократные игры в рулетку с вакциной пожизненно
|
|
|||
|
|||
![]()
И от любого вируса, от которого нет прививки. Пожалуй, стеклянный колпак - единственный способ защищиться.
Кстати, помнится в "ER" была серия, где непривитый ребенок умирает от кори - и потом многочисленные опровержения, что белые дети из благополучных семей с имеюшейся рядом мед. помощью не умирали от кори уже много-много лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Если считать тот случай не единичным сбоем (как уверяют меня врачи), то тем бОльшую опасность я видела бы в многократных пожизненных испытаниях его иммунной системы вакцинациями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто вспомнила, что сейчас в России используется календарь прививок 2002 года Уже опять новый )
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|