![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
честно то автор видимо ради чего то другого терпел несвежесть любовника, в любовь не верю
(( . Какая любовь, если воняет..все пройдет быстро...и будет воротить.И вот, когда вонючесть стала невмоготу решила, что расстаться не может..( что то имеет от него) путь один, чтобы жена обстировала.. (((.А мужик то понятно, если содержит ее...считает что может ходить каким хочет..может ему нравится свой ужасный запах. |
|
|
|||
|
|||
|
Дорогие женщины, я прошу прощения за то, что внесла смятение в ваши души, не хотела, предвидела, но не хотела. Тема себя исчерпала, по всей видимости, засим раскланиваюсь и удаляюсь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да причем здесь уходят или приходят. Многие мужья живут и не уходят, сами знаете.
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть такие, но себя-то я знаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
27 Вам - это НАМНОГО меньше, чем ему???? Так скока же этому прынцу лет, Не -такая -уж-Молодая? И сколько лет его жене? Там, поди, дети есть?
|
|
|
|||
|
|||
|
Хм, все ясно с вами, глупости вы, девушка говорите. Это не вам сопли весь форум полгода вытирал? ладно, воздержусь, прощайте.
|
|
|
|||
|
|||
|
стоять!!! куда же Вы??? Такая интересная теемаааааааа
|
|
|
|||
|
|||
|
Все никак не уйду, с работы и с форума тоже:-) не отпускают.
Нет детей, к сожалению, я действительно, переживаю из-за этого:-( Вообще у него есть дочь от первого брака. Ему очень много, жене намного меньше, но и ей намного больше, чем мне;-) |
|
|
|||
|
|||
|
Да ну, вы же и забраковали мою тему, хотя я не для оценки ее сюда ввела.
|
|
|
|||
|
|||
|
ох..надо ник менять
![]() вот и говорю ...потому что когда кончилась обслуга..обстирка..обглажка ..."встречи"..закончились в выходные )))..да и рубашки вонючие без волос сразу стали домой "приходить" ))))))).Один только минус был для меня шкаф -купе у нас общий (((((((((((((..Но наша "Молодая" пока держиться потому что работают вместе..и с деньгами и подарками ей больше понравилось жить. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|